Проблема при прохождении ТО

Славик

Новичок
Прошел недавно первое ТО 15 000 км и мне сказали что с правой стороны стук и надо поменять рулевую рейку. Я сам никого стука не замечал да и не верится что при током пробеге появились такие недостатки? И говорят что у всех такая проблема и всем меняют на усилиную? Хочется узнать правда ли что у большенства машин надо менять рейку или меня просто хотят развести. У меня Civic 4D 2009 года выпуска. Подскажите кто чем может.

А в чем смысл развода? По идее должны же все равно оригинальную поставить... Но лучше конечно, чтоб не лазили без необходимости.
Попробуй куда-нибудь еще на диагностику съездить. В другой оф сервис.

Настя не знаешь не говори!! :(

Ща насоветуешь.

Славик, меняй рейку без задних мыслей БЕСПЛАТНО по гарантии! Это косяк сивиков, но не у всех примерно 1 из 10 болеет этим. Тут много кто менял.

Юрик, и у новых тоже? Тут же 2009 года машина...

К тому же поехать продиагностироваться в другом месте - совет оч полезный, всем рекомендую, и тебе тоже, мистер Всезнайка
wink.gif

А так как у меня самой была замена рейки по гарантии, и после этого машина стала менее управляема - то менять ее просто так, без надобности, я никому не советую. Но в моем случае выбора небыло.

Настя не знаешь не говори!! :(

Ща насоветуешь.

Славик, меняй рейку без задних мыслей БЕСПЛАТНО по гарантии! Это косяк сивиков, но не у всех примерно 1 из 10 болеет этим. Тут много кто менял.

И у 2009 г.в.? Если да то на сколько хватает и буде ли гарантия на эту рейку?

я рейку по гарантии менял на 7500 км.

Меняй и не парься. тока смотри что они тебе там меняют и меняют ли вообще!?

Юрик, и у новых тоже? Тут же 2009 года машина...

Настя , вот- вот, пять баллов ! И ещё меня интересует , с каких это пор вдруг меняют рулевые рейки на усиленные . Что , японцы наконец-то услышали нас и стали ставить второпластовые втулки в их рейки ?
PS:кстати, рейки -то производит для "Хонды" компания "Митсубиши"...

Славик , рейку меняй , но посмотри ,пожалуйста номер старой рейки и новой , мне интересно отличаются ли они (пат.номерами) .

кстати, рейки -то производит для "Хонды" компания "Митсубиши"...
Может я погорячился на счёт реек , но электроусилитель точно "Митсубиши". Но это наводит на мысль что и сами рейки не фига не "Хондовские" . Могу ошибаться , сорри если чё...

Как мы видим на фото номера старой и новой рулевой рейки (вернее электроусилителя) идентичны .

Игорь спасибо, за коменты обязательно посмотрю и если получится то и фото выложу..

Это не развод мне тоже на сивке меняли рулевую рейку! Причем у меня 2 было сивика и на обоих меняли. Лучше поменяй, пока она реально не стала тебя беспокоить.

Был правд косяк в замене рулевой, что-то не докрутили и потом много чего поменяли по гарантии, но я только рада была, новая деталь лучше чем старая =) особенно когда у машины 2 год эксплуатации.

Славик, по поводу номеров рулевой рейки - я был не прав , на фото их нет. Вот номер оригинальной рейки (вместе с электроусилителем на турка 2008 г.в. ) 53601-SNB-P07 и 53601-SNB-P06 . Смотрел по своему ВИНу в Honda EPC v.16

что за диллер такой щедрый?

флайт г...но!!!сплошное нае...лово!!!
Дима когда ты вот такой приходишь с поведением "нае...те меня пожалуйста, ну очень Вас прошу" вот тогда точно нае...

К тому же давай не будешь тут голословно. давай факты рассказывай как тебя Нае...и)

Скажите, а какие симптомы при неисправной рейке? Гарантия скоро кончается, рейку не менял, вроде не стучит ни чего.

Дима когда ты вот такой приходишь с поведением "нае...те меня пожалуйста, ну очень Вас прошу" вот тогда точно нае...

К тому же давай не будешь тут голословно. давай факты рассказывай как тебя Нае...и)

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8350-flait-avto-gmoskva/page__pid__261746__st__45&#entry261746

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу