ТО со своими расходниками!

Sneжinka

Пользователь
Добрый день! перечитала всё на форуме, но похожей темы не нашла. у меня ТО 15000км! у меня есть заводское масло для Хонды, маслянный и воздушный фильтры!
могу ли я со всем ентим добром приехать на ТО!?
может ли кто помочь с прохождением.

p.s. товарищи мужчины, может это и глупые вопросы, но у девушек таких вопросов много касательно автомобилей....

Елена, конечно с вашими зап.частями можно пройти ТО без проблем. По поводу помощи, тут могут вам предложить пройти его у партнёров клуба т.е со скидкой, предварительно вам надо карточку клубную стрельнуть/купить.

Добрый день! перечитала всё на форуме, но похожей темы не нашла. у меня ТО 15000км! у меня есть заводское масло для Хонды, маслянный и воздушный фильтры!
могу ли я со всем ентим добром приехать на ТО!?
может ли кто помочь с прохождением.

p.s. товарищи мужчины, может это и глупые вопросы, но у девушек таких вопросов много касательно автомобилей....

ТО-15000 и ТО-30000 проходил со своими расходниками в ФК Моторс на щелковской.
Никогда небыло проблем с этим.
Масло и масленный фильтр приносил свои, а фильтр воздушный и салонный менял сам
и говорил им об этом.

У меня тоже глупый "женский" вопрос.
А как проверить, что они поставили/залили именно принесенные мной расходники, а не оставили старые или с другой машины или новые, но попроще?

А как проверить, что они поставили/залили именно принесенные мной расходники, а не оставили старые или с другой машины или новые, но попроще?

Как же мне нравятся глупые "женские" вопросы :D

Насть! Когда отдаёшь ключи мастеру, а тот записывает ваши "пожелания" нужно сказать "Я хочу находиться у авто во время ТО всё время"! на что они тебе не откажут НИКОГДА! Ты пройдёшь в зал ожидания и будешь ждать, когда твою машину закатят, помоют... и потом пригласят.

Елена, конечно с вашими зап.частями можно пройти ТО без проблем. По поводу помощи, тут могут вам предложить пройти его у партнёров клуба т.е со скидкой, предварительно вам надо карточку клубную стрельнуть/купить.

О! СУПЕР!
только тут такое дело, что мне её тогда ооооч быстро приобрести нужно(карточку).
у меня уже перепробег ...
wub.gif
не маленький. уже 16000 с копейками..

О! СУПЕР!
только тут такое дело, что мне её тогда ооооч быстро приобрести нужно(карточку).
у меня уже перепробег ...
wub.gif
не маленький. уже 16000 с копейками..

Быстро можно купить у Руслана или взять у меня на недельку допустим )

Быстро можно купить у Руслана или взять у меня на недельку допустим )

yahoo.gif

мне по большому счету без разницы. карта и потом наверное пригодиться)))
мне сейчас самое главное сделать енто побыстрее.

p.s. живу в Лобне, работаю на Таганке

Лен, короче в личке варианты решай сама.

Всем привет!YuRuK Я бы тоже с удовольствием нашел Руслана для получении карты, подскажите как и где. Я в Москве до пятницы буду.

Руслану, ака Maurice можно написать в личку.
Еще карты есть у Альфа. Ему тоже можно написать в личку.

Sneжinka если у тебя уже пробег 16000 км, ты аккуратней, максимальный перепробег 2000км.

Всем привет!YuRuK Я бы тоже с удовольствием нашел Руслана для получении карты, подскажите как и где. Я в Москве до пятницы буду.

Кошка ответила )) Пиши Русу или Алексу.

масло старое тебе не зальют) можешь после ТО проверить самостоятельно: вынуть оранжевый щуп двигателя, который находится под капотом, что спереди автомобиля, который открывается с помощью черненького рычажка в салоне около левой ноги, на котором нарисована машинка с открытым капотом...
так вот если на конце щупа, который надо вынуть масло цвета прозрачного, значит тебе залили новое масло.
а смысла им заливать свое масло нет, т.к. за него не заплачено,
ну и совет следить за ТО самому тоже верен

ТО-15000 и ТО-30000 проходил со своими расходниками в ФК Моторс на щелковской.
Никогда небыло проблем с этим.
Масло и масленный фильтр приносил свои, а фильтр воздушный и салонный менял сам
и говорил им об этом.

в ФК Моторс (Бусино), сказали, что согласны тока масло мое взять, а фильтры
cry.gif
не берут мои...

..и чё делать-то!? это где-нить прописывается, что они не должны мне в этом отказывать!?

..и чё делать-то!? это где-нить прописывается, что они не должны мне в этом отказывать!?

Ты с кем общалась? С мастером приёмщиком? Езжай смело и скажи вот это это и то моё. Это ТВОЯ машина, ты можешь всё.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу