Проблемы с отоплением

Кудри

Активный пользователь
У меня возникает подозрение, что при полностью включенном холодном воздухе (регулятор температуры до упора против часовой стрелки) (комплектация elegance) печка продолжает работать, так что при температуре за бортом 12 градусов в машине становится жарко и приходится открывать окна.... 

Возникает подозрение, что не закрывается до конца кран подающий антифриз на печку....

Если кто сталкивался с таким подскажите что делать!

У меня такого нет. При положении крутилки до отказа влево из дефлекторов дует прохладный ветерок))) Может у тебя просто на солнце машина нагревается и поэтому в ней жарко или из дефлекторов тёплый воздух идёт?

У меня такого нет. При положении крутилки до отказа влево из дефлекторов дует прохладный ветерок))) Может у тебя просто на солнце машина нагревается и поэтому в ней жарко или из дефлекторов тёплый воздух идёт?
при включении вентилятора дует теплый ветерок((... при 12 градусах за бортом включать кондей или открывать окна это перебор...( 

у меня была проблема когда кондей дул просто горячим воздухом - оказалось дело в перебитом проводе, т.к. у меня одно время не было правого подкрылка видимо как-то чем-то его перебило

Кудри, подача антифриза не перекрывается, закрывается заслонка, перекрывает радиатор отопителя, как бы его выключая из схемы.
По идее в крайнем положении "lo" заслонка должна быть полностью закрыта

Кудри, подача антифриза не перекрывается, закрывается заслонка, перекрывает радиатор отопителя, как бы его выключая из схемы.
По идее в крайнем положении "lo" заслонка должна быть полностью закрыта

а как убедиться закрыта ли она???

где то за торпедой)

Вот на этих картинках SERJ2 может показать ,или сам разберёшся? Всё что связано с отоплением и вентиляцией салона здесь

и где здесь эта заслонка?)

Ох ее....
а нету таблицы никакой в которой позиции подписаны):) так было бы проще
Заслонки тут не указаны, только вижу сервоприводы заслонок
Схема от праворукой машины??

Кудри, ты проблему решил? У меня скрипела, охала, вздыхала, видимо эта заслонка и как то на днях выдала такую же хрень как у тебя:D

Заехал с данной проблемой к дилеру, проблему зафиксировали, бумагу написал...жду приглашения на ремонт.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу