Костя, только сейчас новость увидел. Расстроился.
Я вообще не люблю, когда сокращается модельный ряд - и где-то вообще и у нас в частности.
Выбор, это всегда хорошо.
Легенда была интересной и красивой машиной - помню сидел в ней, еще во времена ожидания Сивика. Чувствуется вся мощь Хонды.
Признаюсь, я все понять не мог, чего это на сайте той же Аоямы, Легенд 2008 года, от двух с чем-то миллионов.
Я не к тому, что она шибко дорогая, но...на дворе почти конец 2010 года.
Еще жаль Сивики, у них там.
Что-то не так в этом мире. Гибридная Хонда - это здорово и перспективно, но, что есть Хонда без бензинки - такая версия так или иначе должна быть, ИМХО.
p.p.s
Дикий оффтоп, прошу прощения.
Весной я обратил внимания на логистику (а возможно тут завязан и маркетинг) западных и восточных, если можно так выразиться, производителей.
Когда весной родители Мерседес брали, я ходил по дилерской стоянке, смотрел, что, как и почему. В первую очередь интересовал, год выпуска. Я по-наивности думал, что много машин будет 09, а то и 08 года - все же машины не дешевые, да и те же GLK не частые гости на улице.
Но, почти все были 2010 года выпуска. И это в самом начале апреля.
Почему я так удивляюсь?
Ту же Соренту новую, которую ждали до этого - казалось бы, Корейский бренд, машина и дешевле и массовая, как бы, вначале ждали месяц, потом два, три, а потом и вовсе сказали - поставки прекращены. Хотите ждать, ждите.
С обновленной CR-V та же самая ситуация была - мол, когда именно машины 2010 года будут, не знаем.
Я понимаю, с Японии или Корее гораздо дольше вести, но вот некоторая неопределенность, так и подмывает спросить, почему?