18 июля - шашлыки по Питерски

Наташка, засланный агент ФБР. :28: :p
мы опять в токсово были, мне нра там, и есть машинку где парковать.
ездим в субботу в самое время когда должен быть народ, место свободно.
в этот раз мостки сделали, можно нырять. :)

Я не знаю, это мой компьютер развлекается
biggrin.gif
, я не знаю как их стирать, значки эти...в последний раз мне их Madalf как-то стер
biggrin.gif

о, получилось
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Хм... а вот мы под вопросом оказались. У Яны с утра температура после поездки :( Будем смотреть как будет себя чувствовать к выходным... Надеюсь на ноги встанем.

Блин. Мы походу не приедем :( Или сильно опоздаем... Меня тут несколько запрягли.

Наши знакомые (по ДР клуба помните наверное форд рейнджер и dixi) едут в воскресенье на Ладогу, купаться и т.д. Нет желания все же с ними на Ладогу? Я бы передал мангал с ними. А мы бы как освободились - подтянулись.

P.S. Или можно в Васкелово на озёра двинуть, там и покупаться можно и шашлыки. И моё присутствие там практически гарантировано :)) Мне там просто надо будет на даче машину дождаться... иначе потом ждать несколько месяцев следующей возможности. Как раз смогу с шашлыков ненадолго отлучиться, встретить и вернуться.

Какие мысли по данным вариантам? Разлив/Ладога/Лемболовские озера

Ладога рулит, были там вчера, может и сегодня поедем.

На Ладоге вода холодная, народ на работе ездил - бррррр
А Васкелово - это в каком направлении?

Приозерск http://maps.yandex.r...DHcXLOHyE&l=map

Там правда как и на Ладоге - холодновато т.к. ключи.
Ехать туда надо в компании народа т.е. человек в 6 хотя бы... там просто никого нет и поэтому скучновато, когда немного народа... поглазеть-то не на кого :)

ЗЫ: Мы в любое место, куда бы не поехали, по возможности приедем. Надеюсь просто с утра быстро разобраться все же с делами и поехать догонять остальных.

не, купаться я в тепленькой люблю, а не за минуту забежать и выбежать
biggrin.gif

Приозерск нам лично подходит, мы туда тоже можем
rolleyes.gif

В Приозерске только один минус - обратно мощная пробень будет вечерком :)

Если выбирать именно из приятного, то мне больше Ладога нравится т.к. там песочный пляжик кайфовый.

Вопрос... кто вообще едет? :) Если народа мало (а я так полагаю Nattti и Ко, Маруся и Валя + мы надеюсь подъедем), то лучше вам троим определиться куда интереснее. Нас не учитывайте, нам без разницы т.к. если выберемся, то доедем куда угодно :) Возможно Федька с Наташкой тоже поедут (но они на Ладогу хотели... там кстати офигенная копченая рыба продается... Сига по 300 рублей).

У меня, кстати, вопрос-предложение - может, без шашлыков в этот раз? И есть жарко, а готовить тем более...
Мы в субботу когда ездили, очень вкусные рулетики из лаваша делали с красной рыбкой и сыром, бутики всякие, и т.д.

(но они на Ладогу хотели... там кстати офигенная копченая рыба продается... Сига по 300 рублей).

Это точно! Только рыба не Сига, а Сиг :28:
Кстати, я тоже еду. Может только задержусь - в 12 нужно родственников встретить на Ладожском

Я под вопросом :unsure:

Валя, нажми в опросе "Удалить мой голос" и проголосуй третьим пунктом, чтоб список был правильный.

Тоха, а ты едешь? Надо чтобы кто-то был организатором что-ли т.е. чтобы если что кому-то набрать и догнать можно было... Если Тоха едет, то предлагаю его кандидатуру, а если нет, то Nattti.

Про не шашлык - я за... мы тогда как освободимся наберем вам и уточним что взяли и по дороге докупим тогда.

Спасибо за доверие)

Как я и проголосовал - я ничего не знаю пока, у меня тут опять полный хардкор на работе(

Так что давайте ориентироваться на Наташу, а я, если прикачу, помогу с управлением колонной.

Покаталась вчера по городу в пробках и поняла, что далеко ездить/стоять точно не хочется.

Как насчет Токсово? Насколько я поняла, Маруся там часто бывает, значит ей близко, Валя, если сможет, тоже на Севере живет. Тоха, AlexFisher - вы как? Димка с Яной мобильные
rolleyes.gif

Можно у Призмы встретиться, закупиться и поехать...
Ну или на Разлив, тогда у Северного Молла можно встретиться..

Просто если всем без разницы, то нам Токсово оооочень удобно
rolleyes.gif

Ну покататься вчера в будний день и покататься в выходные - две большие разницы.

Токсово Марусе не близко, но ей же хочется побольше покататься на новой машинке?

Мне с одной стороны вообще пофигу куда ехать, с другой - я не уверен пока что смогу приехать.

Nattti, скинь всем возможным людям или прям тут свой телефон, а то надо на тебя тогда будет всем ориентироваться, а телефон далеко не у всех есть. Если мне наберут, я конечно скажу им его, но лучше уж напрямую :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу