Сервисный центр "Автотемп" (г.Москва)

A

Andr

Guest
Отзывы о сервисном центре "Автотемп".

В конце отзыва просьба по возможности по 10-ти бальной шкале оценивать следующее:

Оценка качества работы: 0-10
Оценка удобства ожидания: 0-10
Оценка персонала: 0-10

Спасибо!

ставил у них, летом ещё, спойлер на крышку багажника, предварительно покрасив его у них же... делали раза в два с половиной дольше заявленного... спойлер вроде держится :)
но после посещения Автотемпа понял, что ТО делать у них не буду!

Оценка качества работы: неоценено
Оценка удобства ожидания: неоценено
Оценка персонала: неоценено

Теперь про сервис... ставил у них сигналку и механическое устройство защиты на КПП... ну будучи хорошо знающим как ставят сигналки, а точнее как их скрывают... после увиденного думал набить морду установщику т.к. нехрена не спрятано, все на виду, вскрывай не хочу :) Ну конечно я утрирую... но установлено мягко говоря хреново. С КПП вообще писец... просрали одну клипсу, в итоге после 3000 км. у меня отошла панелька накрывающая КПП... короче руки у них не оттуда откуда надо :(

Оценка качества работы: 3
Оценка удобства ожидания: неоценно
Оценка персонала: неоцененно

у меня маленькая беда от камушка на трассе!!!
Страховая дала направление к ним!!!!
да и ТО 7500 приближается, думал все совместить.
Стоит у них ТО делать или в ФК сделать???
А беда выглядит так!!!!

Вложения

• 260320071011.jpg
    260320071011.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 81
Делают они нормально, но в ФК-Щелково кузовная получше.
А ТО - ну тут главное контролировать процесс:) Как и везде

Делают они нормально, но в ФК-Щелково кузовная получше.
А ТО - ну тут главное контролировать процесс:) Как и везде
контролировать процесс ТО в любом случаи буду, ото, подруге в ниссановском центре на 7500 поменяли колодки, а на 15000 заявили у вас износ 95%!!!
Ну а кузовной не получится контролировать. В ФК не дают направление!!!!

получится, конечно.смотри, чтобы в цвет попали, было покрашено ровно (тем ведь тебе мастики класть надо

у меня маленькая беда от камушка на трассе!!!
Страховая дала направление к ним!!!!
да и ТО 7500 приближается, думал все совместить.
Стоит у них ТО делать или в ФК сделать???
А беда выглядит так!!!!
Еще один делает ТО 7500 :lol:
Я бы взял деньгами и сделал в Cheaps Away.

Значит так... 19 января меня сзади подрихтовала дамочка на Ниссане Примера. Вызвали ГАИ, дали нам справки. Съездил в Стандарт-Резерв, взял направлениев ГАИ. Привез его в страховую. На осмотр приехала подбившая меня красавица. Берут у меня значит документы, я жду направление на ремонт. Но! В справках из ГАИ совершена ошибка! Неверно указано отчество виновницы ДТП. Она рядом, у нее справка о допущеной ошибке на руках. Наши дела лежат на одном столе, казалось бы чего проще отксерить справку или дать ссылку на второе дело? А мне отказываются выдавать направление на ремонт! Я к местному боссу- типа у вас тут театр абсурда. Направление гоните, ГАИ запрашивайте почтой. Отказ. Я в бешенстве оху..л весь тамошний офис. Сказал пишите сами гайцам,я жду.
На прошлой неделе звонит Юля из Автотемпа продлить страховку. Я ей обрисовываю сложившуюся ситуацию со страховой. И тут происходит чудо: она решила вопрос одним звонком!!!
Так что будут мне менять бампер и крышку багажника в Автотемпе. По качеству работ отпишусь.

З.Ы. А ТО я опять поеду делать в Карт Моторс. Цены самые низкие, да и за выполнением работ можно наблюдать сверху из окна.

Делал у них кузовщину, а именно замена бампера и переврезка парктроников. В целом остался доволен :) Есть конечно немного недочетов в виде небольшого зазора (видимо не до конца крепеж востановили), но в остальном без притензий.
Только засранцы не стали у мультлока оттачивать верхушку, чтобы панель на место поставить, отмазались что мол неумеют... а в Яме такое делают 100%...

Оценка качества работы: 7
Оценка удобства ожидания: 9
Оценка персонала: 9

Мнение об Автотемпе!
Чинила по гарантийному ремонту стеклоподъемник, который ждала месяц.
Починили..смотрю гнутая и царапаная деталь внутри салона на двери около приборной панели..ну ладно..уехала уже..
Через 4 дня машину угоняют из под дома-без шума и за 15 минут-как брелки были запасные похоже...
Заказываю в Автотемпе новую машину..обещают месяц-два..в договоре три прописано..
Вот договор вышел-машины нет..лапши столько на ушах, что всех голодных мира можно накормить...
Злая очень..все планы сорвали!!!

Баян.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу