Очень жаль, что произвела на Вас плохое впечатление. Я за своих клиентов горой, видимо что-то не срослось у нас. Надеюсь хоть машинка Вас не подведет. Ее собирала не я, так что уверена все будет хорошо.
С уважением Лечкина Марина
ОАО"Автотемп"
ps разве "уроды"? :blink:
Мне уже трижды звонили из Автотемпа и интересовались впечатлениями от работы менеджеров. Надеюсь, что это ненапрасные движухи и в HR у вас наведут порядок.
"Уроды" еще какие, имеется в виду моральные. Никто не будет Вас, Марина, называть некрасивой. Но внешность в данной ситуации не играет ключевой роли.
Я за своих клиентов горой, видимо что-то не срослось у нас.
Абсолютно не заметил. Хочу напомнить Вам, что отвечая на телефонный звонок, невежливо снять молча трубку и заставлять клиента слушать 5 минут ваши переговоры с другими клиентами. А также, находясь на рабочем месте, избегать телефонных разговоров с клиентом (всячески сбрасывая звонки, и выставляя девушку на рецепшене дурой):
-Добрый день, сегодня работает Лечкина Марина?
- Здравстуйте, да, соединяю.
*Несколько длинных, затем короткие гудки*
Дубль два:
-Да....
-Соедините?
-Минутку...
*За кадром: жестами маякует, трубка выпадает*
-Ой, а ее нет...
-А где она?
-Ну я не знаю. Она вам перезвонит.
-Хорошо.
Прошло несколько часов, естественно никто не перезвонил.
Дубль три:
-Да...
-Соедините?
-Да. (Девушка забыла мой голос)
Трубка снимается и я слышу переговоры с другим клиентом в течении 5 минут. Мне надоедает я вешаю трубку. Все звонки я совершал с мобильного (один и тот же номер).
Дубль 4:
....бла-бла-бла.
-А ее нет...
*Я раздраженным голосом объясняю бедняжке-девочке на рецепшене, что она не права* почти матом.
Она клянется лично побегать поискать, всячески отмазывается.
Через полчаса, как не в чем не бывало, мне перезванивает Марина и в очередной раз "залечивает" о невозможности передачи авто и пролонгации моего ожидания, причем аргументы (отмазки) левейшие. Все это время пытался также дозвониться на мобильный.
Звонки на мобильном Марины тупо сбрасываются, либо не берется трубка(аон).
Какое может сложиться впечатление после такого?
Это всего лишь один день из просроченных 2-х месяцев моих, я не говорю сейчас о + 6 месяцах до меня по договору.