Дилер "Автотемп" (г.Москва)

Я вижу знакомое лицо, долго думал где мог видеть, открываю сайт- а он на меня смотрит:)))

Значит получается, если потерял книжку- не беда. Но видимо придется ехать к тому дилеру, который обслуживал, брать копии доков. Ок, понял.

Вопрос к представителю АВТОТЕМП! За какой срок до приезда авто в салон, мне должны сообщить ВИН?

Звонил позавчера в Автотемп, обещали что точно скажут срок.............опять не сказали, опять перезвоните через 2 недели. Вот и думай теперь - будет у меня обещанный сентябрь или нет :unsure:

Вопрос к представителю АВТОТЕМП! За какой срок до приезда авто в салон, мне должны сообщить ВИН?
Звоните вашему менеджеру,а вообще сейчас по практики стараемся недели за 2 оповещать,но бывают и накладки...

Дык там же распределение примерно за 2 недели до поставки машины на склад. Если попал под распределение - тебе сказали, если нет - не скажут :)
Мой вот сивик уже таможку нашу прошёл, наверно уже в Москву даже едет :)

Все-таки дождался я свою колесницу. Если бы не перекупленная очередь, никогда бы ноги моей в Автотемпе не было, а так .... пришлось. По порядку:
Купил очередь, встретились с человеком, деньги - товар, все как надо. И тут началось, менеджер по договору оказалась деушко. По договору просрочка была более 6 мес., человек, продавший очередь сказал, что машинка уже в салоне (он не догадывался о наепке). Вобщем потратил 2 месяца (легко отделался), деньги налом лежали дома и не работали :(
Когда я пытался узнать о сроках поставки, мне это деушко столько крови выпило, что не в сказке сказать. Она просто сбрасывала звонки, как в детском саду. Набираешь Автотемп, сегодня такая-то работает - да, соедините - минуту, и пипец. Про мобилу вобще молчу. "Кормила завтраками" и общался как с таджиком или негром (не как с нормальным человеком). Люди разные бывают, еще через неделю я бы обратился за помощью по отзыву лицензии у этой шараги и мне бы помогли.
Звать это деушко Марина Лечкина (говорящая фамилия, нечего сказать), "лечила"...
Самое страшное, что они там почти все такие. Не отдупляются вобще.
В итоге: я приехал за машиной, покупал 2 часа (на мой взгляд это долго). Деньги налом без заморочей и все равно, все так неспеша, в развалочку.
Сует мне накладную - подписывай типа, что машину принял. Я - минуточку, может покажете для начала, а то может она без колес и все в таком духе.
А словосочетание "предпродажная подготовка" - это просто песня. Они ее помыли типа из ведра, даже не протерли (я уехал на мокрой машине) и вынули все. Это длилось неделю!!!
Я получил сифко - 1шт, ключи от зажигания - 2 шт и мануалку на 2-х языках. Все!!!
На резонный вопрос, а где остальное? Типа докатка, домкрат... Получил гениальный ответ: Комплектация 2007 года и ниипет!

Работники Автотемпа! Учитесь нормально работать! Вы ведь не пирожки у метро продаете, а машины. Или у вас начальство так требует? Я х.з. Ни в одном салоне Москвы, даже в ВАЗовских, я такого отношения к клиентам не встречал.
Оценка 0\10, таким ушлепкам не место на цивилизованном рынке. Если бы не ажиотаж, искусственно созданный, нормальные люди в жизни бы не купили у вас машину.

А если у вас дефиренцированный подход к клиетам, узнавайте перед тем как хамить, кто перед вами стоит.
З.Ы. Смягчил все эмоции на сколько смог, иначе месага не прошла бы модерку.

Ух ты...
ГРУСТНО.

Ага, а я с этим уже год живу.

Работники Автотемпа! Учитесь нормально работать! Вы ведь не пирожки у метро продаете, а машины. Или у вас начальство так требует? Я х.з. Ни в одном салоне Москвы, даже в ВАЗовских, я такого отношения к клиентам не встречал.
Оценка 0\10, таким ушлепкам не место на цивилизованном рынке. Если бы не ажиотаж, искусственно созданный, нормальные люди в жизни бы не купили у вас машину.

А если у вас дефиренцированный подход к клиетам, узнавайте перед тем как хамить, кто перед вами стоит.
З.Ы. Смягчил все эмоции на сколько смог, иначе месага не прошла бы модерку.

Ну не знаю, мне пока нравится их отношение к клиенту. И менеджер у меня тоже Лечкина Марина.
Может они просто не любят людей, покупающих очередь? Из-за огромного количества таких как Вы такие очереди, которым вынь и положь, видите ли нельзя ждать машину столько времени, Вы выше всех тех, кто ждёт.
К тому же, мне кажется, что если к людям относиться так пафосно, как это делаете Вы, то и в ответ Вы получите похожее отношение.

Ну не знаю, мне пока нравится их отношение к клиенту. И менеджер у меня тоже Лечкина Марина.
Может они просто не любят людей, покупающих очередь? Из-за огромного количества таких как Вы такие очереди, которым вынь и положь, видите ли нельзя ждать машину столько времени, Вы выше всех тех, кто ждёт.
К тому же, мне кажется, что если к людям относиться так пафосно, как это делаете Вы, то и в ответ Вы получите похожее отношение.
Причем тут эмоции? Я не детском саду же и не пачку сигарет покупаю. Мы живем типа в рыночной эконимике (деньги-товар). Я со своей стороны выполнил все условия договора и имею полное право требовать выполнения от другой стороны. А в какой форме это будет уже зависит от моего воспитания.
Небольшое отступление: "Может они не любят..." Я сам работал менеджером, общался с людьми и даже в автосалоне работал. Не важно какое у меня настроение, предпочтения и другие обсотятельства я обязан улыбаться и приветливо общаться с клиентами с 9 до 18. После 18 на улице я могу ненавидеть, послать и т.д. клиента уже по своему усмотрению и физическим данным.
Это в высшей степени непрофиссионализм.
По поводу пафоса: не знаю где Вы усмотрели пафос, но некоторым людям приходиться демонстрировать финансовую состоятельность, иначе они отказываются сотрудничать. В нашей стране до сих пор принято "встречать по одежке". И не все состоятельные люди одеваются в известные бренды и ведутся на общественное мнение. Бывают люди на вид простые, а на деле оказывается сложнее.

Сегодня забрал машинку.

Хочет сказать спасибо менеджеру Лечкиной Марине и Логистику Ирине.

Как я и хотел машина пришла в начале июля. Задержка на неделю несущественна и даже пошла мне на пользу. Оформление прошло быстро ни каких нервов и т.п.

Сегодня получение прошло в течении 40 минут. вобщем я очень доволен.

В течении срока я ни докучал ни менеджеру, ни логистику звонками. Один раз заехал чтобы перенести срок и совершил несколько звонков перед получением, т.к. ждал платеж.

В общем мой большой респект.

Оценка: 9

Подтверждаю претензии людей к Автотемпу. Машину жду уже год и почти три месяца... :D Ихние девочки-менеджеры - это просто какой-то пипец... Никому бы не советовал машину там заказывать.

Мне у данного дилера нравится всё, кроме цен на ТО.

Причем тут эмоции? Я не детском саду же и не пачку сигарет покупаю. Мы живем типа в рыночной эконимике (деньги-товар). Я со своей стороны выполнил все условия договора и имею полное право требовать выполнения от другой стороны. А в какой форме это будет уже зависит от моего воспитания.
Небольшое отступление: "Может они не любят..." Я сам работал менеджером, общался с людьми и даже в автосалоне работал. Не важно какое у меня настроение, предпочтения и другие обсотятельства я обязан улыбаться и приветливо общаться с клиентами с 9 до 18. После 18 на улице я могу ненавидеть, послать и т.д. клиента уже по своему усмотрению и физическим данным.
Это в высшей степени непрофиссионализм.
По поводу пафоса: не знаю где Вы усмотрели пафос, но некоторым людям приходиться демонстрировать финансовую состоятельность, иначе они отказываются сотрудничать. В нашей стране до сих пор принято "встречать по одежке". И не все состоятельные люди одеваются в известные бренды и ведутся на общественное мнение. Бывают люди на вид простые, а на деле оказывается сложнее.
Есть понятие "проблемный клиент"... Может Вы попали именно в эту категорию?

Ага, а я с этим уже год живу.
Тебе вроде распределили машинку. Если есть проблемы- решим.

Есть понятие "проблемный клиент"... Может Вы попали именно в эту категорию?
Ну я даже не предполагаю, что вы и, тем более, они вкладывают в понятие "проблемный клиент". Этот тот, кто платит налом сразу? Или может тот, кто знает что он хочет (свои права и обязанности по договору) и требует исполнения условий договора, а не мычит что-то невнятное типа: "ну ладно..."? Я еще раз подчеркиваю, что я со своей стороны все условия договора выполнил в сроки, а вот они...
Прикрылись мутными формулировками в договоре, и не за что ответсвенность нести не хотят. При желании и таких хитровы.....х можно подтянуть.
Не выгораживайте этих уродов, они не заслужили этого. Вы прежде всего свою репутацию портите, а не повышаете их.
Всем мира!

Ну я даже не предполагаю, что вы и, тем более, они вкладывают в понятие "проблемный клиент". Этот тот, кто платит налом сразу? Или может тот, кто знает что он хочет (свои права и обязанности по договору) и требует исполнения условий договора, а не мычит что-то невнятное типа: "ну ладно..."? Я еще раз подчеркиваю, что я со своей стороны все условия договора выполнил в сроки, а вот они...
Прикрылись мутными формулировками в договоре, и не за что ответсвенность нести не хотят. При желании и таких хитровы.....х можно подтянуть.
Не выгораживайте этих уродов, они не заслужили этого. Вы прежде всего свою репутацию портите, а не повышаете их.
Всем мира!
Очень жаль, что произвела на Вас плохое впечатление. Я за своих клиентов горой, видимо что-то не срослось у нас. Надеюсь хоть машинка Вас не подведет. Ее собирала не я, так что уверена все будет хорошо.
С уважением Лечкина Марина
ОАО"Автотемп"

ps разве "уроды"? :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу