Все едем на фестиваль японского автопрома JapCarFest 2010

leehack

Активный пользователь
www.japcarfest.ru

Друзья! 29-30 мая 2010г. , рядом с горнолыжным курортом Сорочаны,состоится грандиозное Шоу Японских автомобилей!
Так же рядом находится катеджный поселок Сорочаны,где можно снять комнаты и отдохнуть =))

По поводу проживания:
Если кто то останется с ночевкой,то может заказать номера здесь http://www.sorochany.ru/

а в прошлый раз мы там зажгли

JapCarFest 2010 – пятое юбилейное шоу в России посвященное японским автомобилям! Мы ждем ВСЕХ владельцев "родных" японок (JDM) и японских автомобилей. Приглашаются владельцы и фанаты всех типов авто, от малолитражек до турбовых монстров.
Данный проект проводится с целью объединения владельцев японских автомобилей живущих в Москве и Подмосковье, а также готовых приехать к нам издалека. Эти выходные посвящаются автомобилям, людям и всему, что связано с автопромом
страны восходящего солнца.

Так же будут представлены поставщики и магазины тюнинга, запчастей и прочих товаров для Ваших автомобилей.
Помимо этого Вы сможете увидеть стенды наших спонсоров с их уникальными предложениями, где все смогут узнать больше о последних новинках индустрии, получить бесплатные сувениры, а возможно и найти спонсора.

На площадке соберутся автомобильные клубы, а так же просто желающие показать свой необычный автомобиль.
И это еще не все! В течение всех выходных выступят известные DJ’и, пройдут выступления молодых исполнителей, для всех участников и зрителей будет проведено множество захватывающих конкурсов, а лучшим предоставлены призы.
Для всех посетителей на территории проведения
JapCarFest 2010 работают точки питания, а так же будет выделено место под приготовление шашлыка.
Для желающих установить палатки, специально выделена территория.

Japfest 2010

JapCarFest 2010
Программа
Суббота 29 мая
12.00 - 23.00 Выставка самых эксклюзивных японских автомобилей
12.00 - 23.00 Выставка автомобильных клубов японских марок авто
12.00 - 12.15 Торжественное открытие JapCarFest 2009
12.15 - 15.00 Конкурсы
15.00 - 18.00 Drift Show, Stunt Riding Show, Конкурс "Парковка разворотом"
18.00 - 18.30 Parkour Show
18.30 - 19.00 Break Dance Show
19.00 - 23.00 Музыкальная программа ( Crew, Dj`s)
23.00 - 23.20 Фейрверк Show
Воскресенье 30 мая
12.00 - 14.00 Выставка самых эксклюзивных японских автомобилей
12.00 - 14.00 Выставка автомобильных клубов японских марок авто

12.00 - 12.15 Открытие второго дня фестиваля
13.00 - 13.30 Drift Show
14.00 - 14.30 Подведение итогов, оглашение результатов конкурсов
127-184.jpg

Мы там Адски отожгли!!!!!!

Ты сам то едешь?:)

Надо собраться, я так понимаю туда можно и с ночевкой и на один день.
Может уже пора бронировать койко-места, если кто с ночевкой... Я б поехала, хАчЮ напиться и забыться
yahoo.gif
, а то меня в СССР занесла нелегкая....
36.gif

Ты сам то едешь?:)

Я уже номер забронировал))))

Может уже пора бронировать койко-места, если кто с ночевкой... Я б поехала, хАчЮ напиться и забыться
yahoo.gif
36.gif

Там можно и с палаткой) Ноя уже вскладчину с клубнем зарезервировал номерок себе)
В прошлом году очень было весело)

Не, палатка - не вариант:) Надо бронировать нумера.
biggrin.gif

Народ, кто еще с ночевкой?

Кокс, нада номер бронировать!"
Там супер домики! Да, я под лестницей более спать не буду!
Т.к. +1

Давайте для начала с 14 по 16 переживем, а там видно будет :) в прошлом году проблем с домиками небыло.

Я б, кстати, тоже съездила бы))
только видимо без ночевки

а если с палаткой ехать, то надо платить за палаточное место итд итп?

а если с палаткой ехать, то надо платить за палаточное место итд итп?

Точно не могу сказать.
На сайте нарыл телефон,видимо здесь можно узнать)
По всем возникающим вопросам обращаться по номеру:
8(903)514-49-18

Нафиг тебе палатка!? Забей.

Кстати там есть Футбольное поле!

yahoo.gif
36.gif

значит для ночевки, напиться и забыться не хватает антуража из японских автомобилей???

а на шашлык - без ночевки и не пью...))) там будет куча сивиков (преимущественно японской сборки), неужели мало???  

Нафиг тебе палатка!? Забей.

Дима, спи под лестницей! Удобно и комфортно. Проверено. Альф

значит для ночевки, напиться и забыться не хватает антуража из японских автомобилей???

а на шашлык - без ночевки и не пью...))) там будет куча сивиков (преимущественно японской сборки), неужели мало???

Кудри, ну что тут скажешь, когда планировался шашлык, меня еще не занесло в СССР к коммунякам и забываться совершенно не хотелось
bleh.gif

Чет не активно совсем... Вы кстати на парковке для своего клуба забронировали места?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу