нужны з/ч на 8 цуцик 4д

Camron

Активный пользователь
может есть у кого? надо срочно просто, поэтому пишу тут...

- задний бампер (желательно крашеный в цвет кузова, цвет голубой - на аватаре фото) и задний фонарь, который на корпусе, а не на крышке багажника

- либо какие-нибудь рестайлингоые тюненые фонари задние, за приемлемые деньги

По поводу  рестайлинговых тюненых задних фонарей, то можешь здесь заказать через одноклубников (Москва, Питер).

А вот бампер ты врядли найдешь здесь 

с Мск предложили тонированные диодные за 6,5 р - нормальная цена?

а где могут реально хорошо склеить бампер и поерасить в Юганске сейчас? (слава богу давненько е приходилось пользоваться) ну и по цене чтоб демократично
под эту песню еще и спойлер хочу заказать поставить покрасить, за 3,5р их Мск также предлагают кустарный, без фонаря

а чё кстати за фигня - не могу в разделе "куплю" тему замутить?!
пишет - у вас нет возможности... ((

а где могут реально хорошо склеить бампер и поерасить в Юганске сейчас? (слава богу давненько е приходилось пользоваться) ну и по цене чтоб демократично
под эту песню еще и спойлер хочу заказать поставить покрасить, за 3,5р их Мск также предлагают кустарный, без фонаря

За 6500 руб. это хорошо, потому что я видел только за 9000 руб. По поводу бампера сгоняй в Кузовной Цех "Эталон - Т"

а чё кстати за фигня - не могу в разделе "куплю" тему замутить?!
пишет - у вас нет возможности...  ((
Это наверно, из-за того что ты ещё новичок на форуме, не давно зарегился.

седня закрыт зараза эталон. завтра помчу
седня стянул бампер, так что если увидите голубенький цуцик без жопы - это мой
biggrin.gif

кстати помощи еще хочу попросить - после 9го у кого будет возможность помочь увезти бампер (разложить задние седухи)?! ато у меня саб там - убирать и ставить обратно это гемор конкретный
unsure.gif

вот седня снял бампер
на нем наклейка - как я понимаю (сравнив с железной со стороны двери водителя) это и есть код цвета. осталось пробить как найти номер бамперов уже окрашенных в цвет (а они сто пудово есть) и цены

89100599.jpg
89100595.jpg

о братва - идея посетила!

а делает в юганске кто нормально аэрографию?! есть опыт?

я бы наверное лучше так замазал бампер свой
yahoo.gif

короче у кого голубеький сивик как у меня, могу дать номер на будещее уже крашенного бампера:
код цвета унас исходя из наклейки - в537Р

номер крашеного заднего бампера 71501snb000zb
цену по данному номеру прбиваем на http://exist.ru/ получат тоже можно в Юганске(если кто не знает
biggrin.gif
)

если кому че подобрать потом надо будет, смогу помочь по случаю (чел в тюмени занимаеца)

25 000 за бампер, дороговато!!! Тысяч пять можно сэкономить купив некрашеный, здесь покрасить и поставить!!! Еще может не совпасть оттенок краски, т.к. на машине она выгорает со временем, и при транспортировке ЛКП бампера может повредится!!! Так что заказав крашеный, есть вероятность что будешь его еще раз красить!!!

я на перед уже брал крашеный, всё тип-топ))
просто как красят "люди" - сразу видно на глаз порой(( а это все таки заводское
в общем - на вкус и цвет)) денег нет щас такихконечно-буду свой красить)

да думал на танке и наехал бампером
angry.gif

порвался немного

заодно спойлер и парктроникпоставить хочу выкрасить

Вот номер 9227734605, не помню как зовут, вроде Дима, но не факт, мне делал бампер за 3 рубля, в 2-х местах был шоркнутый! позвони пообщайся!!!

Нормально, притензий не было, они занимаются только бамперами! Сказать только, чтоб перед покраской пригласил на приемку!

А, за краску я вроде отдельно платил, не помню.......или дополнительно заплатил, не хватило ему, не помню, ну я себе дополнительно еще заказал 100 грамм краски, пригодится!!!

Вот номер 9227734605, не помню как зовут, вроде Дима, но не факт, мне делал бампер за 3 рубля, в 2-х местах был шоркнутый! позвони пообщайся!!!

чета звонил звонил вчера - нкто не отвечает и не перезванивает (

Я делал у него в прошлом году летом, может номер сменил или еще что...

через неделю не раньше освободица, встретимся-помозгуем

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу