Major Auto

Mangeletta

Новичок
Скажите, а кто нибудь ремонтировал машину в маэджор авто? дело в том, что я всегда все ремонты делала во Флайт Авто в марьино и мне там очент нравилось, но в настоящий момент флайт авто не сотрудничает с моим страховщиком. Мне предложили записаться в Мэджор. Вот теперь ищу отзывы

Я там брала машину и там же обслуживаюсь. Ремонтов больших там не было, в основном ТО, шиномонтаж, партроники и прочие мелочи. Жалоб/нареканий нет. Но в ожидании машины часто бываю свидетелем того, как кому-то из клиентов что-то сделали плохо и он пытается добиться правды, а его откровенно сливают... так кому-то дверь криво поставили, кому-то машину царапнули во время мойки и т.д. Поэтому думаю, что тут как повезет:) Но на большой серьезный ремонт я б побоялась, хотя если это по страховке, то они скорее всего не ремонтировать будут, а менять. Тогда бояться нечего:)

Скажите, а кто нибудь ремонтировал машину в маэджор авто? дело в том, что я всегда все ремонты делала во Флайт Авто в марьино и мне там очент нравилось, но в настоящий момент флайт авто не сотрудничает с моим страховщиком. Мне предложили записаться в Мэджор. Вот теперь ищу отзывы

2-е недели назад как забрал машину из кузовного ремонта.
Остался доволен.

PS страховая РОСТРА?:rolleyes:

Да уж.. страховые нынче творят что хотят.... за один даже год стразования менют официалов постоянно... по неск раз (

меняли в прошлом году на 5д туманку .. сервисом остался не доволен...

Ремонтировался после ДТП
стекло вклеили криво.
Подтеки лака.
Обшарили весь салон видимо искали чтобы стырить и стырили клык тигра, подарок друзей из Тайланда. Висел на зеркале заднего вида.
Оторвали провода светодиода от сигнализации что стоит на стойке и нихера не сказали.....
Поцарапали тонировку на заднем стекле в двух местах...
Ну и т.д. по мелочи.

Сервисом остался недоволен! Уроды моральные только из за того что сперли сувенир!
Слава богу все остальное из машины убрал.......

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу