Сцепление на 4D

Alex_1978

Пользователь
Добрый день!
У меня на цивике 4D (машине год и 4 месяца, пробег 23000) , когда выжимаю сцепление, переключая передачи (это на первой или второй передаче особенно заметно) скрипит сцепление. На холостом ходу, пробуя выжимать и отжимать сцепление, такого скрипа нет. Подскажите, что это может быть?

Добрый день!
У меня на цивике 4D (машине год и 4 месяца, пробег 23000) , когда выжимаю сцепление, переключая передачи (это на первой или второй передаче особенно заметно) скрипит сцепление. На холостом ходу, пробуя выжимать и отжимать сцепление, такого скрипа нет. Подскажите, что это может быть?

Силиконовую смазку в помощь , мазать шток цилиндра , либо обращаться к дилеру , случай гарантийный.

Силиконовую смазку в помощь , мазать шток цилиндра , либо обращаться к дилеру , случай гарантийный.

так это, я так понимаю косяк производителя? Просто я к тому, что был бы ВАЗ, тогда понятно, но чтобы у японца позникали такие проблемы за год пользования машиной..как то странно.

тебя ещё не такое ждет...

.... и у меня тоже!  <_<

силикон - лишь временное решение!

а вобще,

тема уже обсуждалась.... даже вроде в 2 топиках!  ;)

Так если силикон временное решение, то что должен мне сделать по гарантии сервис?

Пшикнуть силиконом ...

Если серьёзно , кому-то меняют главный цилиндр , кому-то педальку и т.д. Я смазываю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу