Civic 4D

SkYBlooD

Новичок
Всем привет, вот хочу приобрести сие зверька, есть несколько вопросов.
1) Что за проблема с рулевой...
2) Сильно ли отличается Японская сборка от Турецкой
3) Как вы оцениваете контору Престиж-Авто, стоит ли именно у них ставить охранную систему, звуковую, шумоизоляцию, тонировку + защита двигателя.

3) Как вы оцениваете контору Престиж-Авто, стоит ли именно у них ставить охранную систему, звуковую, шумоизоляцию, тонировку + защита двигателя.

1 если она и есть, то не у всех. если чё, то есть гарантия. плавно переходя к п. 2 - у меня япошка и проблем с рулевой не было. к тому же японская авто д.б. сделана в японии).
3 делал многое в престиже, в том числе охран комплекс (пока не угнали и даже не пытались))). цены не самые дешевые, но результат и качество на уровне + отличное обслуживание

все вышенаписанное строго ИМХО

Полистай форум, японка vs турка есть целая тема; про Престиж тоже много написано

Ясно, еще вопрос, есть ли на 4D прямотоки?

1 - бывает, но далеко не у всех... я бы сказал, что наличие данной проблемы - редкость. У меня не на одной из двух сивиков проблемы не было с рулевой (обе Японки).
2 - из ярких отличий - это наличие омывателей фар на Турках (на кой черт хз т.к. ксенона нет). Ну и качество у Турок ниже, чем у Японок, но новых Японок давно уже нет у нас.
3 - вполне достойная контора, хотя цены может и не самые низкие.

Ясно, еще вопрос, есть ли на 4D прямотоки?

Есть.

тут такая ситуация складывается, мне предлагают аккорд 2008 года в отл состоянии и на гарантии... что лучше о_О ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу