Повелитель бури

MaxZZ

Пользователь
Кто-нибудь уже усел посмотреть? СтОит смотреть?

Ну, если даже учесть, что фильм получил Оскара за лучшую режиссуру и лучший фильм - думаю стоит, хотя бы для интереса:)
Я пока не видел.

К сожалению, не все фильмы, получающие оскары и вообще награды, стОят того, чтобы смотреть

ша качаю,его,посмотрю,отпишу,ПОТЕРПИШ :)???

Кто-нибудь уже усел посмотреть? СтОит смотреть?

Мне лично не понравился фильм.Моя жена вообще через 40 минут уснула.

Для америкосов он может и актуален,но для нас нет.ИМХО

Мне лично не понравился фильм.Моя жена вообще через 40 минут уснула.

Для америкосов он может и актуален,но для нас нет.ИМХО
Америкосы вообще все что угодно смотрят, им все нравится, лишь бы про них было) 

Америкосы вообще все что угодно смотрят, им все нравится, лишь бы про них было) 
Да даже не в этом дело.

Аккупировали чужую страну,причём явно не с гуманитарной целью.А теперь снимают фильмы про то как их солдаты становятся моральными уродами в результате этой войны и раздают себе за это оскаров.

Да и если абстрагироваться от всего этого,то есть гораздо более интересные фильмы. ;)

Смог посмотреть только первые полчаса..потом выключил и сразу удалил..по моему мнению - г... редкостное

Вчера по ТВ смотрел.
В принципе, интересно смотреть, как все разминируется, принцип работы.
Но, за это Оскара не дают. Я думал фильм сильнее.
По крайней мере, мне Аватар понравился куда больше.

Смотрел по Премьере... Фильм слабее некоторых американских фильмов о войне не важно где. Фильм на самом деле о конкретном одном человеке... Отторжения не вызвал, смотрел с удовольствием (широкоэкранная цифровая картинка, честный долби диджитал, без рекламных блоков). Скачивать не было смысла. Да и качать уже предпочитаю или двд образы или хд рипы с ДД звуком.
Для общего развития и если не вспоминать, что фильм сорвал куш в киноакадемии - смотреть рекомендую. Примерно с таким же настроением смотрел 9 роту. Спецом ждал, когда ажиотаж спадет, чтобы впечатление не портить.
Фильм оказался актуальным именно для американцев - отсюда оскары. Сделана попытка передать реалистичность событий через дрожащую камеру, но профессиональное тяжеленное оборудование так не трясется как легкая цифровая видеокамера, было странно.
Вывод: смотреть все равно рекомендую для формирования собственного впечатления.
Вывод номер два: из американских фильмов о борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке понравился фильм Королевство больше всего. Впечатления не отпускают до сих пор. Сравните эти два фильма сами, интересно ваше мнение.

Смотрел где то пол года назад, на торенте. Мне понравился. Хотя конечно до " Спасение рядового Райна" не дотягивает. Про оскар ничего не скажу, мне по барабану. Всем МИР)))))
smile.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу