MAS
Постоянный пользователь
Об он познал Светлую сторонуСпросите мнение РУСЛАНА мориса по поводу качества освещения колхозного и штатного ксенона. Человеку слава Богу уже есть с чем сравнить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об он познал Светлую сторонуСпросите мнение РУСЛАНА мориса по поводу качества освещения колхозного и штатного ксенона. Человеку слава Богу уже есть с чем сравнить...
Санек, ну ты сам глянь на фотки ксенона и галогена(особенно2 вариант).
галоген освещает равномерно, а от ксенона одни пятна....я лично не вижу в ксеноне толк если он будет пятак в 15-20 метров впереди освещеть ярче галогена
естественно галогенавая фара с галогеновым светом светит точно потому что рассчитана, ксенон рассеивается, но светит намного лучше !
Вот только почему-то когда я сажусь в машины с колхозным ксеноном светит он нелучше...одни пятна
Сашо !! Неужели какие то спец лампы выпустили с минимальным рассеиванием?не знаю как в других, у меня светил отлично и не слепил ни кого (настроен был, лампы 4300К с минимальным рассеиванием)!
Сашо !! Неужели какие то спец лампы выпустили с минимальным рассеиванием?
Ерунду пишешь полную!
Ну тут спор не совсем в том ключе.Спросите мнение РУСЛАНА мориса по поводу качества освещения колхозного и штатного ксенона. Человеку слава Богу уже есть с чем сравнить...
Отзывов просто уйма. Сколько людей, столько и мнений. Я на Koito остановился, кому то PIAA по душе, а кто то IPF.а кто что думает насчет такого варианта:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/3296-kompanija-prestizh-avto-moskva/page__view__findpost__p__240840
кто нибудь ставил галоген с эффектом (оттенком) ксенона? отзывы есть какие?![]()
Рус, так в основном спорщики говорят о том, что, дескать, разницы нет, зачем переплачивать за штатный. И не только в этой теме, но и вообще в Сети.Действительно, штатный ксенон после колхоза - это бомба. Светит не просто лучше, а на голову лучше.
ЗаинтересовалоУ нас в мануале написано... ближний свет 12В-51Вт![]()
Если ставить 55Вт и более ... проблем не будет?
Как быстро привыкаешь к хорошему![]()
Газели с ксеном - это Адский АД!
ЗаинтересовалоУ нас в мануале написано... ближний свет 12В-51Вт
Если ставить 55Вт и более ... проблем не будет?