До моря и назад

А ориентировочно когда собираетесь?
У меня вот на майские такой маршрут накрылся.

А ориентировочно когда собираетесь?
У меня вот на майские такой маршрут накрылся.

29 мая выезжаем, это суббота
30 мая рано утром хотим пройти в польшу и далее по маршруту (мы привязаны к моему отпуску)

Эх! Жаль(( не попадаю. Я на майские собиралась на 3 недели...

знакомые при пересечении шенгена (польша), тупо полностью опустили передние стекла, так и въехали :rolleyes:. во второй раз не прокатило, ехали зимой и было холодно)

маршрут есть (москва-брест не включаю), ориентировочно такой (после франции не определились пока что):
1. брест - освенцим
2. освенцим - прага
3. прага - нюрнберг
4. нюрнберг - цюрих
5. цюрих - сан-ремо
6. сан-ремо - дижон
после дижона хотим в дрезден, но маршрут еще не утвержден)))

мне по датам не понятно - сколько вы закладываете на маршрут... есть пара мест между Швейцарией - Францией и Италией что хотелось бы посетить... еще хочется попасть на виадук Мийо, что в южной Франции по дороге к Испании... вот и думаю - там в аренду брать (2 недели 500 ойро, если сдавать там же) или самому езать ( минимум неделя - только до Швейцарии и обратно выходит будет заложена)

мне по датам не понятно - сколько вы закладываете на маршрут... есть пара мест между Швейцарией - Францией и Италией что хотелось бы посетить... еще хочется попасть на виадук Мийо, что в южной Франции по дороге к Испании... вот и думаю - там в аренду брать (2 недели 500 ойро, если сдавать там же) или самому езать ( минимум неделя - только до Швейцарии и обратно выходит будет заложена)

1.освенцим - ночь
2. прага - ночь
3. нюрнберг - ночь
4. цюрих - ночь
5. сан-ремо - 6 ночей
6. дижон - 2 ночи

из дижона предпролагаем еще 2 остановки по 2 ночи, потом либо домой через польшу, либо через литву с заездом у друзьям (~ 15-18 дн).
поездка больше ознакомительная (чтогдекак), с небольшим отдыхом на море.

Сдал сегодня документы на визы, 29 марта обещают быть готовыми.

Визы получены, на удивление выдали мульты.

осталось приладить нетбук с навигацией и можно собирать чумаданы:yahoo:

из-за подтопления речи посполитой изменился маршрут.
едем через литву, на паром до киля. из киля через германию на море.
завтра в обед стартуем в сторону белки:yahoo:

из-за подтопления речи посполитой изменился маршрут.
едем через литву, на паром до киля. из киля через германию на море.
завтра в обед стартуем в сторону белки:yahoo:
дяяяя подтопило там не хило!

эх завидую вам, но ниче надеюсь тоже скоро вырвемся на моря  ;)

Андрей хорошей вам погоды , попутного ветра, отличного отдыха и массы положительных впечатлений!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  
Галине-штурману привет передавай  :D

привет передал.
доехали до санремо, полет нормальный.

Привет Санремо! как погодка?

молочаги! так держать! :D

небольшие зарисовки

Вложения

• DSC00973.JPG
    DSC00973.JPG
    373 KB · Просмотры: 60
  • DSC01236.JPG
    DSC01236.JPG
    361,3 KB · Просмотры: 64
  • DSC01711.JPG
    DSC01711.JPG
    486,9 KB · Просмотры: 63
  • DSC01774.JPG
    DSC01774.JPG
    450,5 KB · Просмотры: 64
Фига себе!

зачетные фотки )))

дяяяя подтопило там не хило!

эх завидую вам, но ниче надеюсь тоже скоро вырвемся на моря ;)

Андрей хорошей вам погоды , попутного ветра, отличного отдыха и массы положительных впечатлений!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Галине-штурману привет передавай :D

Машуль, привет!Это Галя. Спасибо за напутственные слова:))отдыхаем на полную катушку, уже начинаю путаться в отелях и странах, наверно надо было записывать с самого начала пути:))на сегодня больше всего понравилась Швейцария, Германия и Австрия.Сейчас мы в последней. Так надеялась искупаться в альпийском озере, но оно ПИПЕЦ!!! какоке холодное, так что плещемся в бассейне:))фотки обязательно выложим.Как у вас дела??

Машуль, привет!Это Галя. Спасибо за напутственные слова:))отдыхаем на полную катушку, уже начинаю путаться в отелях и странах, наверно надо было записывать с самого начала пути:))на сегодня больше всего понравилась Швейцария, Германия и Австрия.Сейчас мы в последней. Так надеялась искупаться в альпийском озере, но оно ПИПЕЦ!!! какоке холодное, так что плещемся в бассейне:))фотки обязательно выложим.Как у вас дела??

Привет путешественники  :sun:
Класссссс  :yahoo:   Галин ты ж стенографируй, отчет потом как писать  ;) будем ждать еще фоток!!!
а мы собираемся в выхи на Волгу ловить карасиков и щукариков))) в отель трехзвездочный брезентовый)))с удобствами под деревом  :D

ну вот и все. одометр показал от дома до дома 7666 км. сеня тока приехали. на днях выложу описание и фотке.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу