корректировка одометра

бродяга 26

Активный пользователь
 появилась возможность диагностики цивика 8 и изменения пробега на спидометре (например при решении вопросов гарантии это очень полезно).

P.S. для админов... это не реклама, а желание помочь 

появилась возможность диагностики цивика 8 и изменения пробега на спидометре (например при решении вопросов гарантии это очень полезно).

P.S. для админов... это не реклама, а желание помочь 

серьезно :) ?

я год назад корректировал.......... :D

хы понеслась!!! :yahoo:

Юрий Михайлович, пролейте свет на эти махинации. Вроде Вы тему знаете!? Могу ошибаться но кажется там вмешательство в электронику фиксируются и стереть трудновато:) Сколько вмешались - столько и будет число! Заметить проще пареной репы....

Юрий Михайлович, пролейте свет на эти махинации. Вроде Вы тему знаете!? Могу ошибаться но кажется там вмешательство в электронику фиксируются и стереть трудновато:) Сколько вмешались - столько и будет число! Заметить проще пареной репы....

вмешивались с моим отцом (электрик с очень большим стажом) сняли щиток приборов, по схеме прилагающейся к программатору припояли провода к схеме щитка (делать нужно очень аккуратно там пипец как мелко) и вывели под торпеду, затем подключаем прибор и Вуаля меняем циферки (есть погрешность у меня составило 200 км. Добавлял себе километраж в коммерческих целях :)
Прошел два ТО сервис мены ничего не сказали.

думаю дороговато изза японской компактности...

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    38,3 KB · Просмотры: 379
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу