Хонда Лиговский ужасный сервис

Вадик

Активный пользователь
Сталкнулся с такой проблемой. Cлева просела задняя часть автомобиля гдето на 1-2см! Приехал в сервис стали осматривать автомобиль. После осмотра сказали что села левая пружина, сказали что по гарантии может заменят! Через неделю говарят что это не гарантийный случай и менять несобираються cказали покупайте за свои деньги пружины. Купил пружины мне их поставили проблема всёравно осталась как был просевший зад так и остался! После этого я вызвал инженера по гарантии он сказал что даст запрос в москву поэтому поводу! Вчера 20.01.2010 Поставил машину опять на осмотр! После осмотра сказали что не нашли причины почему осела задняя часть а инженер по гарантии развёл руками и сказал что это первый такой случай и он незнает вчём может быть причина и незнает что делать! А деньги за пружины возвращать не собираються! Что делать в такой ситуации?

p.s Перенесите тему если нетам создал!)))

диагностику не корректно сделали, просевший зад либо пружины либо газ из амортов вышел, пружины у них брал? 

Да пружины у нихже брал!

ну и верни, инженеру в мануал носом ткни на страницу как проверять заднюю подвеску, вообще случай гарантийный пусть не выпендривается.

если что с чеками в суд богаче станешь! а так тебе сюда http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8031-zadnie-amortizatori/page__pid__235885__st__30&#entry235885

ну и верни, инженеру в мануал носом ткни на страницу как проверять заднюю подвеску, вообще случай гарантийный пусть не выпендривается.

если что с чеками в суд богаче станешь! а так тебе сюдаhttp://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8031-zadnie-amortizatori/page__pid__235885__st__30&#entry235885
Спасибо!

скачай шоп мануал и распечатай, но все равно трудно с гарантийщиками очень

мануал http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/6446-shop-manual-civic-4d-2006/

Советую сменить сервис. Читай ТУТ причину.

Одной женщине умудрились отдать машину с битой мордой, при этом взяв с неё полную стоимость ремонта не отремонтировав авто. Поставили ультиматум. Либо оплачивает всю сумму и забирает авто в том состоянии что есть, т.е. битую, либо ничего не забирает.

Конечно это было когда они якобы обанкротились, но сути это не меняет. Так как фирма та же, только название теперь другое...

Где-то уже слышал я эту историю про просевшую пружину ....в итоге оказалось, что хозяин сивки скрыл, что был удар.....и кузовня на стороне.... а так хотелось по гарантии....

Поставили ультиматум. Либо оплачивает всю сумму и забирает авто в том состоянии что есть, т.е. битую, либо ничего не забирает.

а вот тут как раз в прокуратуру в гости нужно было съездить и было бы им тогда "ничего не забираете".

в прокуратуру в гости...

Более 30 заявлений было и в прокуратуру и обэп и рубоп и во все прочие инстанции. В итоге все передают дела друг дружке, а в конце концов прокуратура разсылает всем ответ, что уголовное дело по факту мошенничества заведено быть не может, т.к. не могут установить место нахождение ответчика. А этот самый ответчик спокойно разгуливает в Икее или в Ленте и даже не думает скрываться... Кстати прокуратура как раз за углом от этого салона ))) Из окошка прокуратуры видно центральный вход салона)))

Россия - щедрая душа!

Где-то уже слышал я эту историю про просевшую пружину ....в итоге оказалось, что хозяин сивки скрыл, что был удар.....и кузовня на стороне.... а так хотелось по гарантии....

ну у меня они просели... хочешь проверить кузовню? а по гарантиии получиться достаточно экспертизы и суда, кстати есть прецеденд присуждения 150000 рублей за замененый не по гарантии приводной ремень, на месте диллеров я бы не выпендривался

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу