Дорожный креатив по Питерски

dshubin

Главвред :)
Чтобы второй раз не перепечатывать, читайте тут: http://www.shubin-dmitry.ru/raznoe/dorozhnyj-kreativ.html :)

Да уж, однажды я заблукала на одной такой развязке, найти нужный путь так и не смогла, в итоге поехала через центр:))) У меня тогда еще не было навигатора.
Но Москва мало чем уступает по логике развязок. Даже навигатор не всегда выручает.
Остается один вопрос: что курили проектировщики и где взять такой травы.

а я как то адаптировался езжу с навигатором по питеру.. мне нравится и развязки грандиозные.. и на много удобнее чем идиотско тупые спроектированные имбицилами московсике развязки на трешке ...

а я как то адаптировался езжу с навигатором по питеру.. мне нравится и развязки грандиозные.. и на много удобнее чем идиотско тупые спроектированные имбицилами московсике развязки на трешке ...

Вы по-моему не очень понимаете всю прелесть наших развязок, когда нужно свернуть на нужную дорогу, а чувствуешь себя ну полным идиотом.Типа и так всем известно куда нужно сворачивать.

Вы по-моему не очень понимаете всю прелесть наших развязок, когда нужно свернуть на нужную дорогу, а чувствуешь себя ну полным идиотом.Типа и так всем известно куда нужно сворачивать.

А особенно нам, иногородним, оч. забавно на этих самых питерских развязках по причине почти полного, в сравнении с даже московскими развязками, отсутствия указателей (по крайней мере, так было летом 2008, может сегодня уже лучше?). Такое впечатление, что правительство Питера решило выработать у местных жителей, заодно и у гостей, уникальную память :rolleyes:

Ох уж эти развязки) Моя любимая в мурино. Когда-то минут 10 сидел в схеме и вкуривал что да как. Особенно доставляет маршрут "кАД-восток (на схеме слева) => Токсовское в город (влево-вниз)".

Когда выпал Великий Снег, я пробовал по мурманке из города заехать на кад-север (вверх). Указателей не видно было, а логика подвела (проектировщиков?). Ну, думаю, развернусь в области и поеду обратно. Хрен там - меж полос разделительная из стены снега в 2 метра высотой, ближайший разворот в разметелево. А через неделю подруга рассказывала, как она точно также натупила) Мурманка - жесть.

Зачем ты туда засунул кад-культуры и кад-энгельса? Там вообще эталонные и самые правильные (простые) развязки.
Кад-колтушское - неужели там всё так сложно? Думал там обычный клевер… сколько раз ездил и не видел таких съездов.
Кад-софийская на твое

Ох уж эти развязки) Моя любимая в мурино. Когда-то минут 10 сидел в схеме и вкуривал что да как. Особенно доставляет маршрут "кАД-восток (на схеме слева) => Токсовское в город (влево-вниз)".

Когда выпал Великий Снег, я пробовал по мурманке из города заехать на кад-север (вверх). Указателей не видно было, а логика подвела (проектировщиков?). Ну, думаю, развернусь в области и поеду обратно. Хрен там - меж полос разделительная из стены снега в 2 метра высотой, ближайший разворот в разметелево. А через неделю подруга рассказывала, как она точно также натупила) Мурманка - жесть.

Зачем ты туда засунул кад-культуры и кад-энгельса? Там вообще эталонные и самые правильные (простые) развязки.

Кад-колтушское - неужели там всё так сложно? Думал там обычный клевер… сколько раз ездил и не видел таких съездов.
Кад-софийская на твоей схеме явно не доделана, там ещё докрутили съездов, от вантового в шушары как минимум.
Кад-шафировский - это вообще три отдельные развязки, довольно далеко друг от друга расставленные. Непитерцы - не пугайтесь)
Кад-рябовское меня печалит, только один заезд на кад. Из-за этого в одну сторону в область я еду ~час через все пробки охты и ржевки, обратно по кольцу 10 минут.

Несмотря на это, после успешного проезда ленинградский проспект-ленинградское шоссе (развязка у сокола) я почувствовал себя мегаштурманом)) Там указатели вообще в разные стороны показывают, приходится включать интуицию.

А особенно нам, иногородним, оч. забавно на этих самых питерских развязках по причине почти полного, в сравнении с даже московскими развязками, отсутствия указателей (по крайней мере, так было летом 2008, может сегодня уже лучше?).

Кстати в Петербурге вообще мало указателей и на развязках и городе. Это просто ужОс!:))) Меня вечно не туда заносило:)))
Особенно проблема была со съездом с мостов в нужную сторону!
Зато, с другой стороны, когда я поблукаю наугад в каком-нибудь районе, то потом знаю этот район очень хорошо и ориентировалась без карты и навигатора:)

Петербург Лоббирует своими действиями продажи Глонас Навигаторов...))/))

а я прям выбешиваюсь и ору на всю машину НУ ЧЕ ЗА БЛ....И  сцуки указатели улиц не везде висят,номера домов или ваще нету или запрятаны хер знает куда, развязки,-в жопу комунить такие указатели засунуть  :(

Александр, Глонас Навигатор, вам поможет! Сегодня специальное предложение, скидки! Обращайтесь к администрации вашего города и службам ГИБДД!

Хорошо в европе едешь по шоссе, и ориентироваться легко, все съезды под номерами... Съезд номер 78.. я сначала не мог врубиться как это так...

Это сговор администрации города и производителей навигаторов:)
На прошлые Мартовские праздники ехали мы с Оксанкой по питеру по новой дороге, а навигатор показывал как мы со скоростью 130 км час по полю))

Юр, а это бывает. Но обычно обновления помогают:))

Хотя и меня навигатор заводил невесть куда и не однажды:)) Как-то даже разворачивал меня через две сплошные!

Юр, а это бывает. Но обычно обновления помогают:))
Хотя и меня навигатор заводил невесть куда и не однажды:)) Как-то даже разворачивал меня через две сплошные!
Igo в 2008 и начале 2009 не успевал обновляться за стройкой питера))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу