Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я как то адаптировался езжу с навигатором по питеру.. мне нравится и развязки грандиозные.. и на много удобнее чем идиотско тупые спроектированные имбицилами московсике развязки на трешке ...
Вы по-моему не очень понимаете всю прелесть наших развязок, когда нужно свернуть на нужную дорогу, а чувствуешь себя ну полным идиотом.Типа и так всем известно куда нужно сворачивать.
А особенно нам, иногородним, оч. забавно на этих самых питерских развязках по причине почти полного, в сравнении с даже московскими развязками, отсутствия указателей (по крайней мере, так было летом 2008, может сегодня уже лучше?).
Петербург Лоббирует своими действиями продажи Глонас Навигаторов...))/))
На прошлые Мартовские праздники ехали мы с Оксанкой по питеру по новой дороге, а навигатор показывал как мы со скоростью 130 км час по полю))Это сговор администрации города и производителей навигаторов![]()
Igo в 2008 и начале 2009 не успевал обновляться за стройкой питера))Юр, а это бывает. Но обычно обновления помогают)
Хотя и меня навигатор заводил невесть куда и не однажды) Как-то даже разворачивал меня через две сплошные!