Автозапуск

Sshegolev

Новичок
Добрый день, всем заранее спасибо, в общении на форумах новичок, по поиску найти не удалось. Такой вопрос, поставил сигналку с автозапуском (Alligator S-825), жму на кнопку, стартер крутит, но не заводится, с ключа заводится с пол оборота. Стал смотреть, оказывается в машине видимо стоит штатная защита и пока в зажигание не вставлен ключ она не заводится, как только вставляю ключ, заводится с пол оборота (с брелока). Если кто ставил или знает, что и где надо отключить помогите.

Машина Honda Civic 2001 г.в.

Сигналку сам ставил?
Есть два адекватных варианта почему не заводится:

1) Точно не знаю есть ли в 2001м штатный иммобилайзер (но по симптомам есть). Так вот ключ должен быть в машине (точнее чип из него), для этого ставят обходчики иммобилайзера.
2)Сигналу подключил только к стартеру и забыл подключить к "поддержанию зажигания".

Ставил на свой предыдущий авто StarLine B9 и тоже так напарывался.

+1 ИММО ключик приложи к замку и попробуй запустить.

Скорее тут дело в иммо, тут лучше спросить у профи как обходку поставить.

Да, сигналку ставил сам. Тоже думал, что в ключе ИММО, но если машину завести с брелока, при вставленном ключе, потом вытащить ключ и отнести подальше, то она не глохнет (еслибы был ИММО), то поидее должна была бы заглохнуть?
При попытке заводки с брелока, все делает правильно, включает зажигание, и начинает крутить, значит подключено все верно. Всеравно всем спасибо, попробую сегодня приложить и завести.
Еще ньюанс у меня, когда вставляешь ключ на приборке начинает маргать лампочка ключа, посмотрел в книжке в электросхемах показано, что в замке есть датчик наличия ключа, к замку подходит 3 коннектора, один основной (там все понятно) и 2 маленьких, пробником смотрю на них все контакты, при вставлении ключа ничего не показывают, только один, который идет на включение света в салоне, после того, как вытащить ключ.

Иммо может опрашивать наличие ключа только в момент старта, чтоб случайно не заглушить машину на ходу если по какой-то причине пропадёт сигнал (ЭМ-наводки какие-нибудь).
У меня, например, иммо не блокирует ничего, пока включен двигатель.

Да, проверил. Это ИММО, если поднести ключ вплотную, то заводится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу