Вид на Невский

dshubin

Главвред :)
Месяц назад нашел в шкафу старую web-камеру... ну и чтоб зазря не валялась решил использовать её по назначению :) Собственно то, что получилось можно увидеть вот тут: http://www.shubin-dmitry.ru/webcam/

спасибочки! еще один кусочек Питера можно увидеть из далекой МОсквы!! :yahoo:

P.S. даже по такому маленькому кусочку видно, что Питер украшен в Новому Году гораздо красочнее, чем Москва :p

Я чет из украшений, вижу только светофоры))) их в Питере по праздникам включают?
28.gif
biggrin.gif

Я чет из украшений, вижу только светофоры))) их в Питере по праздникам включают?
28.gif
biggrin.gif

вот-вот! я и говорю - в Москве так мало украшений, что некоторые уже не знаю как они выглядят! :p

а вообще они по вечерам включаются, и весело так горят на весь Старо-Невский! ;)

А еще из украшений в Питере сугробы есть))))))

ну да, вот например канал Грибоедова и Зимнюю Канавку под завязку завалили снегом :blink1: отличное украшение к празднику :(

О, я там вчера был в кадре)
А как часто обновление? Как-то не видно живости.

+1 к Русу)))))) ни одного украшения не увидела))

Этот джип на повороте и парень на углу перекрёстка стоят там уже не первый день :D , бедняги.

Дима, Фокс!

обнови уж пожалуйста картинку! пусть все-таки увидят, что на Старо-Невском есть украшения над проезжей частью!! <_<

а то обидно прямо :unsure:

А как часто обновление? Как-то не видно живости.

раз в 30 сек было...

+1 к Русу)))))) ни одного украшения не увидела))

Они только ночью видны :)

Дима, Фокс!

обнови уж пожалуйста картинку! пусть все-таки увидят, что на Старо-Невском есть украшения над проезжей частью!! <_<

а то обидно прямо :unsure:

Ааааа.... подстава-подстав. Стоило тут написать, как она сломалась :))) На самом деле работает, но почему-то не хочет заливать картинку на ФТП :( Походу опять хостер чего-то мудрит...

Тоха, дай логин и пароль в личку от стораджа, попробую через него сделать.

Вроде очнулась камера... такое впечатление, что Инет глючило...

А можно чтоб потоковое видео было? ато обновления каждые 30 сек. это жесть!

MADALF, неа, нельзя :) У меня канал почти всегда забит т.е. не будет успевать заливать видео камера на сервак... А ip внешнего чтоб прям с камеры вещать у меня нетути. Да и смысл там потоковое смотреть? Там перманентная пробка и все не двигается :)))

:) Да я так к слову.
Лив видео типа

Какой на Невском пробень - эхехе... Москва, мы Вас скоро догоним :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу