Стук в задней части машины

Vitus

Новичок

Сегодня начался какойто странный звук. При наезде на ямы бывает стучит конкретно, как будто багажнигом хлопает. Или что то в багажнике лежит и прыыгвет, короче пробивной звук какойто.

Посмотрел вроди все целое, не могу понять что может. И из подвески там пружина и амартер, вобщем в замешательстве, никто не сталкивался?

Сегодня начался какойто странный звук. При наезде на ямы бывает стучит конкретно, как будто багажнигом хлопает. Или что то в багажнике лежит и прыыгвет, короче пробивной звук какойто.

Посмотрел вроди все целое, не могу понять что может. И из подвески там пружина и амартер, вобщем в замешательстве, никто не сталкивался?

может труба выхлопная

Тоже может быть, о треугольники может бъется. Завтра посмотрю...

если стек отдает в кузов, возможно эта амортизатор. Съезди на диогностику подвески.

Вроди нашел. Справа резинка которая держит глушак, не держит и туда сюда свободно по оси ходит.. в Итоге глушак бъется на конкретных ямак о железку там где треугольники. Нацепил резинку в месте удара. Поеду на ТО попрошу искать что стучит, посмотрим что скажут)))

Та же фигня.Под арки снега набилось и начало стучать........Вычистил там все и стук пропал........Через некоторое время опять началось....Опять почистил и все нормуль....Теперь после каждой поездки чищу арки(снега сами понимаете щас хватает)а то снег под ними к утру превращается в лед....

Не, снег я сразу счистил посмотрел. Тут другая херь, резинка перестала держать, надо будет менять по гарантии

Та же фигня.Под арки снега набилось и начало стучать........Вычистил там все и стук пропал........Через некоторое время опять началось....Опять почистил и все нормуль....Теперь после каждой поездки чищу арки(снега сами понимаете щас хватает)а то снег под ними к утру превращается в лед....
+1.. Точно такая же фигня..Снег счищаешь - не стучит

во тажа самая фигня, думал или глушак отвалился или стойкам кирдык....а оказался снег...

А у меня крышка запаски хлопает))) тоже долго искала, пока не положила на нее тяжелую кувалду. Вот

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу