ТО30000 в Максимум Лахта

AleksandrN

Новичок
Решил поделиться впечатлениями от своего визита на ТО-два года в Максимум Лахта. Приехал со своими расходниками сэкономив на этом 2500. Сразу скажу, вопросов с эти не возникло. Честно сказать, хотел сэкономить ещё и на нормо-часах не получилось, ребята марку строго держат. Положено 3,1 н\ч значит так тому и быть, несмотря на то, что фильтр воздушный менял сам накануне (5 мин.) а салонный попросил не менять, т.к периодически сам меняю..Но самое интересное это клапана. Спрашиваю мастера обязательно ли их регулировать при пробеге 18000 км..Ответ: да по регламенту положено.Прошу: хочу посмотреть на эту процедуру позовите когда начнете. Ответ положительный. Гут, договорились. Сижу, отдыхаю. Спустя на исходе 3 часа после моего прибытия на ТО выходит менеджер пообщаться с другим клиентом и как бы между прочим сообщает мне что регулировка не потребовалась и испрашивает моего разрешения закрывать клапанную крышку. Спрашиваю: зачем снимали? Положено для проверки. Позвольте, господа, а для чего у вас HDS и уши этак вы при неисправном каком то датчике пол- двигателя разбирать будете? Причем получается, что по н\ч одинаково –1 ч. проверка или проверка с регулировкой. А в заказ-наряде стоимость работ. 2 пункта ТО30000-3,1 н\ч и ПЗР-0,2 н\ч итог не изменен-5610,00 р. Есть в Максимум Лахта вот такой документ Посмотреть вложение 25900Прочитав который я задумался, надо ли мне что бы проверяли запасное колесо или АКБ за довольно немаленькие деньги? Наверное нет. Поэтому для себя решил следующее ТО будет называться «сделай сам».

Вложения

• Программа ТО для автомобилей с бензиновыми двигателями автомобилей Honda.doc
    189 KB · Просмотры: 132
а на следующем - как думаешь, регулировка клапанов понадобится? )

кстати - мне налетело купонов на скидку от этого дилера - кто пользовался?

а на следующем - как думаешь, регулировка клапанов понадобится? )

кстати - мне налетело купонов на скидку от этого дилера - кто пользовался?

Думаю нет.А вообще интересно узнать кто и через сколько регулировал и на сколько было отклонение от нормы. А про купоны можно подробней ничего про это не знаю.

да прислали по почте купоны... сперва на ТО-15, я во Вьетнаме был, сча на ТО-15 и ТО-30... скидка какая-то, 1000 в подарок при покупке расходников...

самый прикол что я со своей машиной у них ни разу не был, как-то на тест драйв заезжал, но еще до покупки в другом автосалоне

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу