Неисправность АКПП

Египтянин

Пользователь
Всем доброго времени суток!

С наступлением холодов,при начале движения со своей автостоянки загорелся "чек энджин"на панели приборов и заморгал зелёный глазок напротив D,так же на панели приборов.При этом коробка автомат перешла в аварийный режим и выше 3й передачи не переключает.После полного прогрева остановился,заглушил двигатель и проверил масло в коробке.Уровень нормальный.Завёл двигатель "чек" не потух,а вот зелёная лампочка напротив D не моргает,а горит в штатном режиме,но коробка всё равно выше 3й не переключает.Хоть селектор в S переводил и пробовал лепестками подрулевыми,хоть в D бесполезно.

Вчера был записан на диагностику в Аояму на Домостроительной.В результате выяснилась неисправность датчика давления масла в АКПП 3й передачи.Признали гарантийным случаем.Пробег 29300 8й седан японец.

Хотел спросить коллег у кого коробка автомат.У кого-нибудь подобное с машиной было?

Мастер приемщик сделал вот такие   :blink1: глаза и сказал,что на его практике это первый случай.

пробег 22000 броблем нет

отремонтировали?

надобы тему переделать,сделать опрос, проблемы с акпп-мкпп были или нет...

надобы тему переделать,сделать опрос, проблемы с акпп-мкпп были или нет...
Сразу не сделал опрос когда тему создавал,а теперь не знаю как добавить опрос.

если датчик, то это единичное явление, если насос.....то  :blink1:

если датчик, то это единичное явление, если насос.....то   :blink1:
Задавал вопрос приёмщику на счёт давления.Уверяет что давление в коробасе ок.Датчик приговорили.Ну после замены его думаю прояснится картина.

хорошо бы так, ну ты все увидишь, ждем датчик, кстати 24000 проблем с этим нет

15 января  узнаем пока информации нет

31000 проблем нет, газую от души, только шипы по льду шуршат)) :drive:

Пробег 37000 проблем нет!

ДА не,с нашими акпп вроде проблем особых нет,я пока мало слышал о неисправностях коробок,это случай 3 или 4 ...(случай который я знаю)

15 наступило давно, о результатах не слышно....

15 наступило давно, о результатах не слышно....
Сегодня позвонил менеджер с салона и пригласил на завтра на замену датчика.Хотя после того,как на диагностике убрали ошибку "чек" больше не вылез.Хотя проехал около 400км.Ну коли решили менять пусть меняют.Я не против :D.

Сегодня,когда собрался гнать машину на сервис на замену датчика,снова вылез "чек".Температура на улице где-то -15.При более высокой температуре на улице "чек" не вылазил после того как на диагностике убрали ошибку.

Сегодня заменили этот датчик.Буду наблюдать 1000км.Если ни чего раньше не случится то позже отпишусь как результат.

Сегодня выезжал -25 на термометре.Пока после замены датчика полёт нормальный.Раньше при такой температуре "чек"вылазил стабильно.

хорошо, что так, значит дефект единичный!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу