Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль нет субботних фотоГыыыы![]()
+1мешки это потому что мы весь год въё...али как папы карлы)
+1
Я вообще уже 3 недели засыпаю под снотворное, просыпаюсь под кубометр кофе или ред-булл, тело просто стонет, пора готовить клон сердца и сосудов, а то ещё пару лет в таком ритме и точно инфаркт или инсульт будет...
Подругому заставить свой организм адекватно работать, в этом офисном рабстве, не могу, ибо днем тянет в сон, ночью бессоница(при таком потреблении кофе редбула и снотворного проблемы со здоровьем гарантированы на 200 %, причём в кротчайшие сроки !!!!!!!!!!!!!!!!! завязывай!!!!!!!!!!!!!
Подругому заставить свой организм адекватно работать, в этом офисном рабстве, не могу, ибо днем тянет в сон, ночью бессоница(
"Всё о Россию думаю" (с)![]()
мне пока нужно одно лечение - отдыхом)если организам уже даёт сбои, то надо лечиться, а не заливать себя гадостью и усугублять!
мне пока нужно одно лечение - отдыхом)
Хорошо, что рядом Альфа с бехеровкой не будеттакой отдых как у тебя тоже не улучшит твоё здоровье![]()
Хорошо, что рядом Альфа с бехеровкой не будет![]()
![]()
Я все читаю! Вы шо ето тут, ась!?
Шота пива захотелось.........
ВСЕХ НА УЗИ ПОЧЕКжжожь)))

Когда Альфа говорит - бехеровка, то продавцы абсента довольно потирают руки, зная, что 40-50 дринков они легко продадутАльф говорит ПИВо, а подразумевает Бехеровку с пивом)))))))))))))))))))