Мини-обзор Shadow E-drive

Xboard

Новичок
[media]http://www.youtube.c...h?v=26P6o2rEpyo[/media]

Не забывайте , что обороты крутил я на "P" , т.е без "S" режима. На ходу дела обстоят еще лучше
smiley.gif

подрулевые лепестки на с режиме на скорость разгона ни как ни вляют..
За обзор спасибо.. Познавательно.. Но "игрушка" может показать себя во время заездов на 1\4 мили..

а сколько стоит эта игрушка, и где можно её купить ?

Я купил ее у одноклубника за 6.000 рублей + он установил ее ( ставится за 5 мин ).

подрулевые лепестки на с режиме на скорость разгона ни как ни вляют..

Насколько мне показалось во время езды с данным девайсом , влияют :)

я так понимаю это штука тупо меняет настройку дросселя ... эконом- режим кладем под педаль тапок =)

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8504-klubnie-gonki-chip-vs-pedal-booster-vs-stok/

Интересно, водитель Хонды будет покупать такую штуку чтобы ездить в режиме "тошнотик"??? Как буд-то в машине 700 коней и она вырывается из под водителя, что не удержать. Машина и так овощь. Если эту штуку ставить для режима "спорт", то я извиняюсь за резкость, но реально "страна не пуганных идиотов" (с) Фильм Гений. Всё это чушь. Было лето и все мифы разбили в показательных заездах и с "чипами" и с "бустерами". Поишите, на форуме есть. Дешёвых решений для тюнинга нет.

Интересно, водитель Хонды будет покупать такую штуку чтобы ездить в режиме "тошнотик"??? Как буд-то в машине 700 коней и она вырывается из под водителя, что не удержать. Машина и так овощь. Если эту штуку ставить для режима "спорт", то я извиняюсь за резкость, но реально "страна не пуганных идиотов" (с) Фильм Гений. Всё это чушь. Было лето и все мифы разбили в показательных заездах и с "чипами" и с "бустерами". Поишите, на форуме есть. Дешёвых решений для тюнинга нет.

Pedalbooster наш отечественный просто помойка по сравнению с этим продуктом :)

Надо показательное выступление устроить, а что так говорить плохое или хорошее. Не погоняешь не узнаешь ИХМО

Порви МОРиса на четырестадва метра...и все будет скзано, без разницы на лепестках или нет...

Насколько мне показалось во время езды с данным девайсом , влияют :)
Нужно креститься когда кажется...
По теме Четырееста два метра показали что мега читп который увеличивает расход бензина, что пидаль бустеры и прочее на фоне хорошего старта на стоке нервно курят в сторонке...

Рус, заедь с человеком а...

Девайс изменяет пропорциональность нажатия и оборотов? У кого-то есть проблема нажать педаль за долю секунды?
Разве что кому-то не нравится штатная настройка, можно сделать fine tuning.

У меня есть проблема, никак не могу заставить себя ездить по медленние. Ну не получается, на такой машине медленно ездить

Рус, заедь с человеком а...
Юр, зимняя резина, не самая лучшая для гонок.
Да и потом никакая электроника не откроет клапана больше, чем они открываются без серьёзных вмешательств в пихло. Режим активной езды у нас включается после 3-4 нажатий на педаль газа в пол. А поставив такой девайс, ты просто быстрее переключишь машину в режим активной езды, но не сделаешь её быстрее.

я даже не сомневаюсь. Вопрос в том, насколько он действительно необходим.

Вы все еще кипятите!? Тогда мы к ВАМ!

Ну может хватит бредни эти обсуждать!? Есть показательные заезды! Есть результаты!
Если человек тупо доказывает что эта дешевая приблуда добавляет уйму прыти для стоковой авто то пожалуйста, ЕЗЖАЙТЕ на ДИНОСТЕНД и предъявляйте распечатки!

Давайте не будем переливать воду из пустого в порожнее!

А я может быть себе бы и взял ради улучшения показателей экономичность и овощности...
Хотя лучше всетаки головой это наверно, в любой момент когда нужно газа активно добавить, взял нажал до упора и погнали..
Так что не взял бы

Ну ну, чтоб ты и для экономичности:)
Подержите мой арбуз

Хотя лучше всетаки головой это наверно, в любой момент когда нужно газа активно добавить, взял нажал до упора и погнали..

И будет твоя цивка дооооолго думать , после резкого нажатия педали до упора. :)

Сивка любая имеет лаг после резкого нажатия на педаль газа. Даже на механике. Лучше бы реальным чиптюнингом занялись. Хондату добили бы на производство рефлеша.Почему признаный чиптюнер не делает чипов на R18? Читали на их форуме? А от этих копеечных приблуд ни пользы ни вреда - один расход денег. Кстати, какова цена вопроса? 6000 руб? За эти деньги можно холодный впуск от K&N взять начального уровня. Хоть звук посерьезнее будет и будет на что под капотом посмотреть...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу