ПИСЬМО В ХМР! Сцепление! Трясет на первой передаче!

Archer

Новичок
Пишем коллективное письмо в ХМР собралось уже более 40 человек!!!
Вот ссылка на тему:
http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=1854826&postcount=1429

У кого такая же проблема, пишем в личку на civic-club.ru: ФИО, VIN, год, пробег и контактный телефон, e-mail...
здесь бываю редко.

Отжимая сцепление машину трясет особенно на 1 и 2 передаче.
Что бы сразу поняли о чем я. Посмотрите на грузовики когда они трогаются с места. Их немного колбасит. Раньше не было, но ща заметил. Машина прошла 11 тыс. когда она холодная , то все в порядке. Явно это все из-за прогрева сцепления (МКПП). Как на трассе, так все нормально, как в городе в пробках потолкаешься, так начинается колбасня.

Пишем коллективное письмо в ХМР собралось уже более 40 человек!!!
Вот ссылка на тему:
http://www.civic-clu...&postcount=1429

У кого такая же проблема, пишем в личку на civic-club.ru: ФИО, VIN, год, пробег и контактный телефон, e-mail...
здесь бываю редко.

Отжимая сцепление машину трясет особенно на 1 и 2 передаче.
Что бы сразу поняли о чем я. Посмотрите на грузовики когда они трогаются с места. Их немного колбасит. Раньше не было, но ща заметил. Машина прошла 11 тыс. когда она холодная , то все в порядке. Явно это все из-за прогрева сцепления (МКПП). Как на трассе, так все нормально, как в городе в пробках потолкаешься, так начинается колбасня.

удачи =)

перечислите все дефекты сивика:

радио- плохой прием

рейка-стучит

стеклоподъемник-перекашивает

пробои задней подвески и жор резины там же

облезание краски на зеркалах

тока я думаю это без пользы..... мы в России...., и кризис....

скажите, а как присоседиться к письму?
на самом деле я научился ездить без тряски, но, честно говоря, мне мне это несколько напоминает изделия нашего автопрома(((
от хонды я этого никак не ожидал(((

Не пробовали газа больше давать?
Кстати на роботе то же сцепление, но его не трясет...

+1 холостые и так занижены-тресет из за недостатка крутящего момента...

Хи-хи-хи))))))  А может вам коллективное письмо в автошколу отправить, чтобы с вами позанимались......  :D     Простите, не удержался)))

А по поводу: радио у меня нормально ловит, рейка не стучит, подъёмник побрызгал силиконом и забыл,краска с зеркал не слазиет и резина задняя не "естся",пробег 30000км, а пробои есть конечно, грузить поменьше надо..... Всем удачи, и приятного вождения)))

перечислите все дефекты сивика:

радио- плохой прием

рейка-стучит

стеклоподъемник-перекашивает

пробои задней подвески и жор резины там же

облезание краски на зеркалах

тока я думаю это без пользы..... мы в России...., и кризис....
рейку меняют
стеклоподъемник меняют
зеркала красят
в чем Россия и кризис?

В ХМР ищут где достать путевки на посещение автошколы для 40 человек.

У меня тоже трясет если еду на одном сцеплении и убираю ногу не плавно. Лечится автоматом, плавным отжимом или газом.

Радио порой проседает, стоит проехать ещё метр и нормально. Легко лечится антенной. Взяли машину с антенной в стекле и требуете прием как с внешней удочкой.

где меняют???????????? от хмр уже отказ! авторусь катает с просадкой кормы и стучащей рейкой, гарантию не делают в принципе!

и это со мной работающем в сервисе каждое обращение оргументированое! а нет и все! 

где меняют???????????? от хмр уже отказ! авторусь катает с просадкой кормы и стучащей рейкой, гарантию не делают в принципе!

и это со мной работающем в сервисе каждое обращение оргументированое! а нет и все! 

странно...тебе отказ а комуто все сразу меняют,а комуто даже без указания проблемы рейку меняли(владелец авты не жаловался на рейку)            

как это понять????

может не туда обратился....

в общем разговор в таком плане стук слышат- это у всех...! аргумент тоже мне!

развал в жопе - это рычаг погнут, мех повреждения есть? нету, гарантия? нет!

и так далее это с распечатками сход развала и знанием как это делается!

время обращения имеет значение кризис блин

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу