Ксенон - красиво но, опасно!

повторюсь, на яповских субах,ксен стоит без линзы,(без автокорректора?) и без омываек!!!!!!!!!!!!!

Это на каких субах? На новом форике и омывалки и автокорректор... но линз нет действительно... на старых насколько помню не было ксенона штатного. Думаю с остальными моделями так же.

Рита И КТМАн тоже говорят что у них противотуманки не слепят ))))

я не про противотуманки ниже, а про фары... туманки будут в любой машине слепить при условии ксенона внутри.

Я не сам говорю :) Это я неоднократно показывал всем. Хотя не могу сказать, что они совсем не слепят, они чуть больше слепят, чем хорошо настроенный хороший линзованный ксенон. Но намного меньше чем многие не линзованный ксеноны. Возьми тот же 5D, там очень сильно слепит, как не настраивай. Я проверял как слепит методом посадки во вторую машину :)

Кстати хочу заметить, что многие хреново настроенные штатные ксеноны слепят гораздо круче, а в более 50% случаев они настроены через ж... чему неоднократно "радовался" на трассах. У меня ксенон начинает слепить если задрать его в самый верх, а на среднем делении все хорошо, при этом света раза в два больше нежели без ксенона. Поэтому на 4D если очень грамотно отрегулировать свет и ставить хороший ксенон, то можно добиться нормального результата... другое дело я добивался этого с друзьями на сервисе достаточно долго, а многие вкорячат ксенон криво и ездят.

на втором форике праворуком, ксен там штатный(дрыг 2 литра 220хр),у коллеги такой...   про корректор ????,если сегодня увижу спрошу...

на яповских аккордах с 97 года идет ксенон без линз,корректора, омывателя.

по закону, он только внесен на рассмотрение так что пока паниковать рано.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу