Трэкшнконтроль

Nikе

Активный пользователь
Вы вообще о чём?
И опрос плохо сделан, можно сразу за всё голосовать

Вы вообще о чём?
И опрос плохо сделан, можно сразу за всё голосовать

Я о штучке, которая меняет угол зажигания (читай выдаваемую мощность/момент) для исключения пробуксовки.

ЗЫ: опрос поправлен.

Угол зажигания? Щито?
VSA притормаживает внутреннее колесо для предотвращения сноса, что легко проверяется и чувствуется.

Что лимитирует обороты при трогании - ну да, есть и такое (хотя углом или просто электронную ногу с электронной педали снимает - не знаю). В этом вопрос? Тогда, видимо, ответ "да".

Если тебе не нужно - нажми кнопочку, отключи, нет проблем.

В чём проблематика или дискуссионность этой темы или опроса? Ты хочешь узнать мнение людей нужно ли нам VSA?

Угол зажигания? Щито?
VSA притормаживает внутреннее колесо для предотвращения сноса, что легко проверяется и чувствуется.

Что лимитирует обороты при трогании - ну да, есть и такое (хотя углом или просто электронную ногу с электронной педали снимает - не знаю). В этом вопрос? Тогда, видимо, ответ "да".

Если тебе не нужно - нажми кнопочку, отключи, нет проблем.

В чём проблематика или дискуссионность этой темы или опроса? Ты хочешь узнать мнение людей нужно ли нам VSA?
Если трэкшнконтроль с чем-то сравнивать, то не с VSA в целом, а с антипробуксовочной системой.

С включенной ВСА быстро не стартанешь, двиг "душится" и отключается она долго. Без ВСА - много букс.

Трэкшнконтроль лимитирует обороты при буксе, а не при старте.

VSA - это вообще из другой оперы...
TRC нам нафег не нужен, т.к. несколько под другие мощности он ставится. Прогулявшись по ссылке видно, что парни там борятся с турбоямами. при переходе на вторую. У нас такое не пройдет.

TRC для наших машин актуален только зимой, когда идет ацкая пробуксовка на льду или в снежной каше.
А так, на сухом асвальте, чтобы выиграть (условно) 0,5 секунды ускорения, имхо не нужно.

Нужна эта хрень. Безопасность выше всего.

вса нужна так как помогает реализовать крутящий момент на колесах при недостатке сцепления резины, тк погрубее работет, неадаптируется под покрытие автоматически

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу