Что бы Вы изменили в форуме?

тебе самому это вполне по силам..)))
заходишь в личные данные, далее настройки форума, опции личных сообщений. должно получиться.

Ты не поверишь! Во-первых, прежде чем набаянить что-то, я всегда несколько раз проверяю и только после этого обращаюсь... Во-вторых, группой лиц, помимо меня было установлено, что сия оказия действительно имеет место быть!
ВКЛЮЧИТЕ приём и передачу личных сообщений у меня!

кхе, нашел где отключено было... только не понятно кто отключил

Ещё такой вапросец,а последнее время никто не замечал что форум тяжело открываетсо?
Вроде бы на первый взягляд и всё харашо...но вот долго уж странички аткрываются.... =(
У всех так или тока миня?

Дим, реклама с гугла это просто ужс)

Дим, еще раз подниму вопрос об ограничении ЛС... Может снять его или расширить личку? Чистить ужо просто замучилсо, и не только я, кстати. Пасиб.

colco - ну надо же как-то раскручивать сайт :) она правда не очень пока на сайт настроилась... не совсем релевантные вещи выдает... может потом яндекс.директ еще посмотрю... если есть идеи и предложения пиши в личку или аську 133167221
OlegAlen - сделал 100

Не могу отвечать с кнопки "ОТВЕТИТЬ" не работают смайлы там(не отображаются вообще)

с ответить с недавнего времени многие не могут, причем в 100% случаев с работы, когда сидят через прокси... сейчас пытаюсь разобраться с этим косяком.

В насчет лички, она у всех увеличена была, а не у кого-то конкретно.

Нафига эта гуглореклама, всё равно денег адекватных там не заработаешь?

NoN у тебя есть другие предложения, как достать деньги на раскрутку проекта? Гугл если сможет опровдать свое размещение в течении некоторого времени, то оставлю его, если нет, то уберу...

с ответить все работает, FoX спасибо:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу