Что бы Вы изменили в форуме?

нашел смайл чтобы долго не писАть - ПАДСТАЛОМ )))))))) 
laughingxi3.gif

имхо убрал бы этот снег, не знаю как всех, лично меня он радражает.

Какой ты не новогодний :) Вроде же не отвлекает?

да неее дело не в том новогодний я или нет, просто это как-то банально, щас тоже самое везде будет. меня больше бесит похожесть на кого-то, а мы же самые лучшие )))))

под новый год можно например на лого повесить шапку, а на машину гирлянду ))))

Дим, можешь вернуть пьяного дедмароза за руль сивки? декабрь в разгаре все таки.
а по поводу снега... если это не трудно, то можно сделать так, чтобы он за границы окна не вылетал периодически, ато появляющаяся и исчезающая нижняя полоса прокрутки нервирует. а снег и оставить можно.

Version13, ну это не ново с шапкой и гирляндой, в том году уже было похожее... я вот сейчас думаю, может чего новое нарисую.. а если нет, то старое поставлю :) Снег банально, но народу нравится и настроение поднимает многим, а это, согласись, хорошо :)

OlegAlen, а браузер у тебя какой? И на полный экран развернут браузер или нет? Чтобы поправить мог...

ахренеть... ты на Маке чтоль сидишь? Сафари...
да и остальные тоже какие-то нестандартные извращения :)))) Придется чую изголяться ставить, чтобы твою багу увидет... на файрфоксе и иа все в шоколаде кажет ;)

Не парься, от бегунков тормозов в системе нет, и хорошо.
Мне просто не нравятся IE и Firefox. Сафари кстати тоже г... между нами.

Мне просто не нравятся IE и Firefox. Сафари кстати тоже г... между нами.
ППКС!

По сабжу нужно видимо в function winsize() сделать допуск, чтоб он выдавал меньшие границы, чем есть на самом деле.

Блин, и всё же я буду с нетерпением ждать, когда снег на форуме растает, и всё перестанет притормаживать.

Тоха, что у тя за комп, что из-за снега тормоза? Колись ;)

У мя не оч стандартный паттерн использования браузера, у меня порой открыто много вкладок. 20 вкладок по 20 снежинок, которые каждые 5 милисекунд хотят перерисовать DOM-дерево... вот уже и затрещало дерево.
Это я ещё на ноуте не пробовал, там вообще наверно всё грустно будет.

Кстати идея появилась - может таймер стартовать по window.onFocus и останавливать window.onBlur? Это решит все вопросы.

Смысл в таймере? не понял...

У Янки на ноуте селерон 1.8, открываю 20 окошек, скорость снежинок стала меньше, но в целом ничего критичного. А вообще зачем ты 20 окошек открываешь с снежинками? :blink1:

Закладки нужны. Чтобы темы для себя заносить в избранное!

Смысл в таймере? не понял...
Снежинки двигаются по таймеру. Каждая вкладка с форумом создаёт таймер, по которому они двигаются. И даже если вкладка в фоне и её не видно, там снег активно летит. Предлагаю запускать таймер только в активных вкладках, чтоб в фоне они зависали и не грузили комп.

У Янки на ноуте селерон 1.8, открываю 20 окошек, скорость снежинок стала меньше, но в целом ничего критичного. А вообще зачем ты 20 окошек открываешь с снежинками? :blink1:
20 окошек с форумом, а не со снежинками. Что там везде снежинки - я не виноват.

UPD - аттач

Вложения

• Untitled_1.png
    Untitled_1.png
    80 KB · Просмотры: 90
Предлагаю запускать таймер только в активных вкладках, чтоб в фоне они зависали и не грузили комп.

Тох, если переделаешь, я не против. У меня с 20 вкладками на компе никаких тормозов нет, есть только на Янкином ноуте легкие подтармаживания, но она столько вкладок не открывает никогда сразу.

20 окошек с форумом, а не со снежинками. Что там везде снежинки - я не виноват.

Так и мы запускаем 20 окошек с форумом :) Только использую я для этого фаерфокс и ИА... Память конечно отъедает, но это и без снежинок, зато загрузка проца на ноуте около 60%, не более того. При этом у Янки еще фотошоп запущен был и еще какие-то фенечки :)

Я не спорю, что скрипт в целом тяжеловатый, но 99% ЦП есть - это жесть... У меня на рабочем компе 37% выходит, но комп далеко не core2 duo :)

P.S. Но если переделаешь на более легкий вариант, то я всегда только ЗА.

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    89,7 KB · Просмотры: 59
Я не спорю, что скрипт в целом тяжеловатый, но 99% ЦП есть - это жесть... У меня на рабочем компе 37% выходит, но комп далеко не core2 duo :)

P.S. Но если переделаешь на более легкий вариант, то я всегда только ЗА.
На самом деле я конечно поймал момент, загрузка там плавала от 70 до 99. Но в остальном всё чисто - в пустой системе свежезапущен браузер и одна вкладка.

Я посмотрю как это можно улучшить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу