Сервис Обслуживания В Сургуте Хмао- Жесть.

VITAKU

Новичок
 Виталий Ханты-Мансийск. Про ТО в Сургуте, был там на прошлой неделе, обслуживание отвратительное, запчастей почти всех нет. При нас молодая дама приехала на ТО, ей не смогли даже колодки поменять, еще у них не было  масла, и тут же слесаря предложили левого масла,своего, дороже на пару штук того который предпологалость для ТО. Я приехал с проблемой скрип в рулевой правой тяге,(жена ударила об паребрик) сказали все отлично, смотрели поднимали машину, я учился еще в школе на автослесаря и то прошарил что дело просто в болте в рулевой рейки, в Хантых достали, смазали- проблема решена. Так что лучше уж в Тюмень. Слишком молодой сервис в Сургуте. 

И там был только один одыкватный человек, за что огромное спасибо что принял вне очереди и оформил все как надо. все остальные начиная с менеджера, которой просто по..й на клиентов, с каменным лицом сидящей на входе, заканчивая автослесарями- оставляют желать им лучшего и профессионального. и предлогайте кофе своим клиентом, нужно быть клиентоориентированными, тогда люди потянуться. 

Это хорошо что проблему решили. А смысл был ехать в сервис если, как я понял, сам все сделал??? Когда я там ТО-1 в августе проходил, меня в принципе все устроило. Что не очень понравилось, так это заявление барышни-манагера о том что меня лишат гарантии за свои расходники. Но по факту никаких проблем не было.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу