Заказ альтернативной оптики

Дядя Лёша

Новичок
Народ!!! подскажите, где можно заказать альтернативную отпику на сивку?
никто не сталкивался с ПЛАНЕТОЙТЮНИНГА? (planetatuninga.ru) - не лохотрон ли?

Я у Олега заказывал,
есть еще ребята на форуме которые занимаются заказом/доставкой, в частности с е-бея. у Кости вроде недавно что-то было)

Планета-тюнинга??? )) там ценник в 2...3 раза выше получается;) и выбора мало!

можешь на соседнем форуме спросить у парней - задняя в наличии была, несколько видов. Найдешь по темам!
видел еще в наличии у civic-tuning.ru, заднюю "круг".

...я бы на твоем месте, с е-бея заказал, через наших! )) может и подождать придется подольше, но зато в цене выиграешь! ;)

Олегу Респект!!! ;)

PS:
поиском по темам пользовался? ;)
прежде чем тему создавать...

не..поиском не пользовался...ибо чайнег исчо...))) но за совет гранд мерси :)

з.ы. че, реально дороже получается? ну вот например оптика передняя порядка 250 баков плюс 8уе за кг на таможне....нигде дешевле не втречал...мож конечно плохо искал, но это не за 12000 которые предлагаю

и к стати, что такое е-бей???? :blink1:

у Кости вроде недавно что-то было)

В наличии сейчас имеется:

1. Задние фонари RED&CLEAR - 2 (два) комплекта. Цена - 7000 рублей за комплект.

Посмотреть вложение 25197

2. Задние фонари SMOKE&BLACK - 3 (три) комплекта. Цена - 7500 рублей за комплект.

Посмотреть вложение 25198

P.S. На днях ожидаю альтернативную BMW Style Black в количестве 5 комплектов.

Посмотреть вложение 25199

Доступных к заказу на данный момент остается 3 комплекта. Альтернативная оптика имеет европейское исполнение (LHD), внешние блоки розжига CCFL, посадочное место под установку штатного элетрокорректора. Цена - 16000 руб.

Все цены указаны с учётом доставки до Москвы. Для иногородних сумма увеличивается на стоимость доставки до конкретного пункта назначения. Отправку груза осуществляю практически в любой город Российской Федерации. Cтоимость доставки оплачивается заказчиком при получении груза самостоятельно в офисе транспортной компании. Я отправляю груз транспортной компанией ООО "ЖелдорЭкспедиция".

Все необходимые реквизиты доставки:
номер товарно-транспортной накладной, номер отправления, дату прибытия груза, контактные телефоны и подробную схему проезда к офису ООО "ЖелдорЭкспедиция" в городе получателя груза сообщаю после отправки оперативно по телефону и в личку заказчика.

По вопросам заказа обращаться по тел: 8 903 122-62-70 либо в личку. Константин

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 94
  • bd5d2cc04a5d.jpg
    bd5d2cc04a5d.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 104
  • BMW_black.jpg
    BMW_black.jpg
    278,3 KB · Просмотры: 104
не дороговато ли? ;)

Володь, увы... к сожалению пока дешевле никак не получается. С ебей можешь заказать с ручными "крутилками". Думаю на выходе ценник будет в пределах 12-14 штук.

Задние фонари SMOKE&BLACK - 3 (три) комплекта. Цена - 7500 рублей за комплект.

Довольно заманчиво.
Но так и не могу определиться: круг или звездочки сзади будут у меня гореть.
Черный кузов с черной передней альтернативной оптикой...

... я тож долга "боролся" с внутренним голосом :D
в итоге, выбор пал на "звезду" красный верх, нижняя тониров.полоска :yahoo:

... бери звезду,
с кружками что называется "пол города" ездит, начиная с ТАЗов и заканчивая Инфинити :28:

хотся, выбор за тобой ;)

PS:
..хотя у Санька, с соседнего форума, тоже твой цвет кузова, стоит именно такая же задняя черная альтернативка, смотрится классно!!! :D вживую наблюдал! ))

В наличии сейчас есть cледующие девайсы:

1. Передняя альтернативка (фары) Eagle Eyes black (Тайвань) - 1 комплект. ПРОДАНО!!!
2. Передняя альтернативка Depo (фары) Devil Eyes black (Тайвань)- 1 комплект. ПРОДАНО!!!
3. Передняя альтернативка Depo (фары) Devil Eyes chrome (Тайвань)- 1 комплект. ПРОДАНО!!!
4. Задняя альтернативка Es Depo (фонари) SMOKE&BLACK (Тайвань)- 2 комплекта. ПРОДАНО!!!
5. Задняя альтернативка Es Depo (фонари) RED&CLEAR (Тайвань) - 1 комплект. ПРОДАНО!!!

Кому интересно стучитесь в личку.

До "Катера" идти из Москвы будут порядка 4 дней, если отправлять транспортной компанией.

В наличии передняя альтернативка Eagle Eyes black (Тайвань) - 2 комплекта. ПРОДАНО!!!

а SMOKE&BLACK за 7500 за комплект это за 2 левых фнаря или все вместе(левые+правые фанари)на весь зад???

а SMOKE&BLACK за 7500 за комплект это за 2 левых фнаря или все вместе(левые+правые фанари)на весь зад???

... полностью за весь комплект! ;)

стоит отметить, ценник у Кости очень и очень даже вкусный!!! :jockey:

да я ето заметил(респект ему за это!) и решил уточнить,ато в чера заехал к диллеру там такиеже лежат за 18.000
36.gif
без установки.

когда уходил спер у них табличку *мокрый пол*
28.gif
28.gif
28.gif
ибо нех. цены задирать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу