Как обезопасить себя от угона

Segurd

Активный пользователь
Раньше жил в спокойном районе, куча дорогущих машин вокруг! За свою десятку не переживал! У нас случаи были, когда люди забывали стекла в машинах закрывать, оставляли сумки, а у некоторых даже двери небыли закрыты! Ни каких угонов, ни каких снятых колес, ни каких разбитых стекл и вытащенных магнитол, ни чего! Переехал в другой район, за мкад, а там моя десятка чуть ли не самая дорогая машина, кругом москвичи, запорожцы и класика! Летом хочу брать сивку не знаю как быть, как обезопасить машину от угона! Очен нужен совет!
Tags: !основная !противоугон !сигнализация !охрана

застраховать.

Боюсь, что не особо сильное утешение! Я имел в виду, какие сигнализацие, противоугонки и т.д. лучше! А страховка это -20% стоимости машины!

КАСКО - обязательно
+
сигнализацию хорошую шерхан или старлайн к примеру
+
механическую сигналку на КПП, например Dragon
+
на капот замок

Боюсь, что не особо сильное утешение! Я имел в виду, какие сигнализацие, противоугонки и т.д. лучше! А страховка это -20% стоимости машины!

Ну не 20, а 6-9%...

После выезда из салона машина теряет 10% стоимости сразу, а потом еще 5%-10% набегает!

КАСКО - обязательно
+
сигнализацию хорошую шерхан или старлайн к примеру
+
механическую сигналку на КПП, например Dragon
+
на капот замок
Сколько это примерно будет стоить? Что за замок на капот, никогда не слышал, его в сервисе ставят?
А в каско можно застраховаться только на угон или "игра не стоит свеч", лучше полностью?

После выезда из салона машина теряет 10% стоимости сразу, а потом еще 5%-10% набегает!

При выезде из салона машина становится на 2-3 тыс. дороже :)))) Посмотри как очереди покупают ;)

Сколько это примерно будет стоить? Что за замок на капот, никогда не слышал, его в сервисе ставят?
А в каско можно застраховаться только на угон или "игра не стоит свеч", лучше полностью?

ну.... все зависит где ставить, покупать и.т.д.

КАСКО 1700-2200$
сигналка 250-400$
на КПП защита 300-400$
на капот замок 50-150$

примерно так, если ставить не у дилера... у дилера соответственно намного больше. Попробуй позвони кому-нибудь из партнеров клуба, раздел "Партнеры клуба" на форуме и узнай что и по чем :) В Antiugon обычно хорошо рассказывают что да как и дают дельные советы, проверено на практике :)

У меня КАСКА+мощный проивоугонный комплекс+спутник+ стараюсь быть внимательным к местам, где оставляю машину

Но прекрасно понимаю,ч то ничего не спасет

Я слышал, что очень не плохо помогают рисунки на машине, мол машина становится приметной и с ней связываться не хотят! Кто-нибудь делал себе рисунки?

Еще раз спасибо всем! Фокс, а ты фотки не делал?

У меня КАСКА+мощный проивоугонный комплекс+спутник+ стараюсь быть внимательным к местам, где оставляю машину

Но прекрасно понимаю,ч то ничего не спасет
Способ есть! Нужно принять закон, по которому за угон Сivicа отрубаю сначала одну руку, которая посмела потянутся к чужому Сivicа без спроса, а потом и вторую, так за компанию! А затем этого безрукого привязывать к стулу и показывать ему сутками порнуху! Вот так, я бы с ними поступал!

Я слышал, что очень не плохо помогают рисунки на машине, мол машина становится приметной и с ней связываться не хотят! Кто-нибудь делал себе рисунки?

Еще раз спасибо всем! Фокс, а ты фотки не делал?

Рисунки немного помогают... но только немного т.к. загнать машину в гараж и перекрасить никогда не проблема :) Так что рисунок можно отнести к такой же защите, как к примеру защита на КПП... т.е. немного защищает...

ЗЫ: Какие фотки-то?

Рисунки немного помогают... но только немного т.к. загнать машину в гараж и перекрасить никогда не проблема :) Так что рисунок можно отнести к такой же защите, как к примеру защита на КПП... т.е. немного защищает...

ЗЫ: Какие фотки-то?
Ты сказал, что в выходные свой пофоткаешь и мне на ящик бросишь! Мне интересно как салон у комфорта выглядит!

Ты сказал, что в выходные свой пофоткаешь и мне на ящик бросишь! Мне интересно как салон у комфорта выглядит!

А не, не успел :( Все выходные промотался... ты в личку пиши периодически, я тогда точно сделаю :)

Способ есть! Нужно принять закон, по которому за угон Сivicа отрубаю сначала одну руку, которая посмела потянутся к чужому Сivicа без спроса, а потом и вторую, так за компанию! А затем этого безрукого привязывать к стулу и показывать ему сутками порнуху! Вот так, я бы с ними поступал!
Так ведь и похлеще могут с ними делать. когда ловят за руку, только вот число угонов все равно растет

Так ведь и похлеще могут с ними делать. когда ловят за руку, только вот число угонов все равно растет
Машины воруют либо на запчасти, либо на заказ! Насчет заказа на сивик, я сильно сомневаюсь! Кто купит б/у сивик, когда на него такие очереди! А вот про запчасти сказать ни чего не могу!
Смотрел по ТВ передачу про угон, там брали интервью у угонщика он рассказывал, что угнать могут практически любую машину и ничего не поможет, если решат угнать! Угонщик сказал, что единственный способ это сознательно "состарить" машину!

Шанс того, что машину бросят во время угона возрастает прпрционально сумме денег, потраченных у грамотного инсталятора противоугонных систем. Ведь проще будет взят соседскую вообще без сигналки, чем твою, упакованную под завязку

Шанс того, что машину бросят во время угона возрастает прпрционально сумме денег, потраченных у грамотного инсталятора противоугонных систем. Ведь проще будет взят соседскую вообще без сигналки, чем твою, упакованную под завязку
Согласен!
Еще вопрос! Сивиководы, вы машине держите на улице или там, в гаражах или ракушках? Все думаю, не купить ли ракушку!?

Согласен!
Еще вопрос! Сивиководы, вы машине держите на улице или там, в гаражах или ракушках? Все думаю, не купить ли ракушку!?
У меян охраняемая парковка.
Плюс ракушки - там можно зимние колеса держать.
А вот минусов полно - с машинйо могт ковыряться сколько захотят и быть незамеченными

У меян охраняемая парковка.
Плюс ракушки - там можно зимние колеса держать.
А вот минусов полно - с машинйо могт ковыряться сколько захотят и быть незамеченными
Да, согласен косяк! Надо как в цивилизованных странах законы о защите частной собственность примимать! Увидел, что машину пытаются угнать, разрядил в гада заряд из дробовика( конечно когда он из машины выскочет), и тебя не в суд, как у нас, а на доску почета "За помощь правоохранительным органам"! Как не печально, но это лирика, а на деле прав тот, у кого больше прав! А суду пофигу кого судить! Пожалуй платная стоянка, или охраняемые гаражи это лучше всего!

Вообще если есть возможность иметь ракушку, то лучше ее иметь т.к. закон таки обещают ввести с тем, что будут штрафовать за стоянку машин на улице + угонять из ракушки или ночью на улице разницы для вора нет, но ракушку еще надо вскрыть. Кстати не видел такого еще, но теоретически можно и на открывание двери ракушки поставить сигналку, тогда будет достаточно надежно.
А вообще конечно охраняемые стоянки меня больше радуют...

Вообще если есть возможность иметь ракушку, то лучше ее иметь т.к. закон таки обещают ввести с тем, что будут штрафовать за стоянку машин на улице + угонять из ракушки или ночью на улице разницы для вора нет, но ракушку еще надо вскрыть. Кстати не видел такого еще, но теоретически можно и на открывание двери ракушки поставить сигналку, тогда будет достаточно надежно.
А вообще конечно охраняемые стоянки меня больше радуют...
Здоровобы было, если бы можно было впихнуть свою ракушку на платную стоянку!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу