Проблемы с ксеноном

evgen838

Новичок
Ребят подскажите про ксенон может кто сталкивался стоял ксенон шоме 6000к тут как то обратил внимание на отражатель сверху появилисся булый налет небольшой на отражателе как буд-то отражатель начал обгорать.......есть кто с такой проблемой машинка CIVIC 4d 2007 г.в задал вопрос ксенон центру говорят нужно покупать хорошие лампы с колбами филипс и проблема исчезнет

Ксенон не портит отражатели. Искал в нете ничего не нашел...

Может из-за криворукой устновки лампы греются и поэтому отражатели плавятся?

Может из-за криворукой устновки лампы греются и поэтому отражатели плавятся?

Ну да проще всего сказать так, а чтобы умного чего посоветовать мыслей нет?....... ты у себя попробуй лампу как нибудь не так вставь а потом пиши....... каждаю лапма расчитана под свое место по другому ее не вставить...

Ксенон не портит отражатели. Искал в нете ничего не нашел...

у меня 2 товарищя еше с такой проблемой нисан приера и рено меган только у них ксенон стоит китайский у них сильно испортил ксенон отражатель ксенон IL TRADE у них

А из-за чего может отражатель плавится? Из-за того, что у тебя лампа г"вно, и ксенон такой же, они греются вот и плавится. Ещё может плавится из-за того, что криво поставили. всё элементарно.

и вообще нехер в галогеновую оптику ксенон пихать, колхозники.

А из-за чего может отражатель плавится? Из-за того, что у тебя лампа г"вно, и ксенон такой же, они греются вот и плавится. Ещё может плавится из-за того, что криво поставили. всё элементарно.

а тогда как не криво расскажи

ты для начала покажи как они стоят, а там будем делать выводы.
Скорее всего это из-за лампы, она греется, других вариантов не вижу.

Меня терзают смутные сомнения:) Где-то я уже это слышал:)

Мне тоже кажется что лампу как-то не так поставили.
А ведь у ксенона температура ниже чем у галогена прмерно на 30%

У меня тоже Sho-me 6000 стоят, все впорядке !!!

про ксен il trade ниче говорить не надо....
у меня на прошлой машине стоял, на этой стоит - все тип топ!
у всех почти друзей стоит и так же все в порядке...
уж по крайней мере ни разу не было чтоб не загорелся или гас, в отличие от более дорогих комплектов!

почитав о "порче фары" в интернете на форумах многих марок, сделал выводы, что отражатели могут разрушаться по следующей причине. при установке лампы в штатное место в фару попадает влага, которая в последствии оседает на отражателе, фара вроде бы как герметична, при включенном свете температура в фаре повышается, независимо ксенон это или нет и влага, со временем, разрушает напыление отражателя.

БРАТЕЛЛА + МИЛИАРД... Нас уже ДВое..среди ....)

а тогда как не криво расскажи
Поставить линзованную оптику ориентированную на ксеноновые лампы.. Что бы линзы были под ксенон, с авткорректором .. да еще много чего...

насколько я знаю, температура у нормальной ксеноновой лампы меньше, чем у галогенки.

а про нехер ставить в галогеновые лампы ксенон, дак вот это бред.

если взять аккордов в lc1, cf4 то там нет линз и ксенон стоит с завода.

есть два типа лапм, одни под линзу, другие под открытую фару с отражателем.

Еня, про типы ламп можно по подробнее!

у первой с одной стороны есть полоска напыления шириной примерно 5мм, возле цоколя полукругом . её можно и в обычную фару с отражателем ставить. А у второй лампы внешнее стекло прозрачное и подходит для линз. 

Вложения

• img_items4846985fa73c2.jpg
    img_items4846985fa73c2.jpg
    3,4 KB · Просмотры: 20
  • img_items48469842a9911.jpg
    img_items48469842a9911.jpg
    3,4 KB · Просмотры: 22
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу