Ответственный за представительство

dshubin

Главвред :)
Любое движение требует лидера, не обойтись без него и в представительстве славного Санкт-Петербурга. Поэтому ищем кандидатов на помощь в развитии движения клуба в северной столице.

Что собственно хотелось бы видеть в кандидате(ах):
- любовь к Honda Civic :)
- готовность к организации встреч
- активность во всем :)

Если есть желающие попробовать себя в качестве лидера, пишите!

Привет! Буду рада помочь в организации движения клуба в Питере.
А то, как я посмотрю.. северная столица немного отстала в этом плане!
1 апреля я забираю свой civic 5-D. И буду готова к активным действиям...
Будучи постоянным посетителем встреч и дружбы клубов: Citroen и Mazda, очень активно представленных в нашем городе, в принципе была очень разочарована, что Питерский клуб совершенно не развит. :)

Привет! Буду рада помочь в организации движения клуба в Питере.
А то, как я посмотрю.. северная столица немного отстала в этом плане!
1 апреля я забираю свой civic 5-D. И буду готова к активным действиям...
Будучи постоянным посетителем встреч и дружбы клубов: Citroen и Mazda, очень активно представленных в нашем городе, в принципе была очень разочарована, что Питерский клуб совершенно не развит. :)

О! добро пожаловать!!! А то я тут устала одна со ждунами и призраками биться! Мне нужен help!

О! добро пожаловать!!! А то я тут устала одна со ждунами и призраками биться! Мне нужен help!

Спасибо... :) да тухловато как-то тут! нужно что-то делать! чем я могу помочь?
у вас встречи были какие-нибудь? Визитки распространяете?

Спасибо... :) да тухловато как-то тут! нужно что-то делать! чем я могу помочь?
у вас встречи были какие-нибудь? Визитки распространяете?
Про визитки написала в соседнем топике. Не встречались, т.к. встречаться не с кем. Здесь тока я за рулем + 4,5 ждуна )))) Давай скорей получай свою машинку и будем сразу встречаться. Меня еще на хэтче не катали )))))

Я планирую поездку в Питер в майские... т.е. с 29 апреля по 1 мая получается вроде как... С собой возьму по максимому сивиководов, правда вот думаю ехать стоит не на машинах т.к. дорога уж больно для сивиков жесткая от Москвы до вас :( Да и без машин можно веселее время провести :) Так что встречайте :)) Кстати, если сможете помочь в плане найти где можно недорого разместиться за денюжку или еще как-то, то было бы супер! 7-го на встрече в Москве буду тогда про поездку с народом дискутировать :)

Про визитки написала в соседнем топике. Не встречались, т.к. встречаться не с кем. Здесь тока я за рулем + 4,5 ждуна )))) Давай скорей получай свою машинку и будем сразу встречаться. Меня еще на хэтче не катали )))))

Договорились! :) Как получу сразу отпишу... и можно будет назначать первую встречу.. где-то в начале апреля! :D

Я планирую поездку в Питер в майские... т.е. с 29 апреля по 1 мая получается вроде как... С собой возьму по максимому сивиководов, правда вот думаю ехать стоит не на машинах т.к. дорога уж больно для сивиков жесткая от Москвы до вас :( Да и без машин можно веселее время провести :) Так что встречайте :)) Кстати, если сможете помочь в плане найти где можно недорого разместиться за денюжку или еще как-то, то было бы супер! 7-го на встрече в Москве буду тогда про поездку с народом дискутировать :)

Было бы здорово... :) если вы приедете в большом составе и конечно лучше ехать на поезде! :D Ты пиши, сколько вас примерно народа собирается ... попробую что-нибудь узнать про недорогое жилье.

Было бы здорово... :) если вы приедете в большом составе и конечно лучше ехать на поезде! :D Ты пиши, сколько вас примерно народа собирается ... попробую что-нибудь узнать про недорогое жилье.

Договорились Кать, как буду знать, напишу.

в Питере, кстати, до фига народу,кто уже ездит на Сивках..
так что надо агитировать*)

10 должна приехать моя ненаглядна Сивка и если всё с приобретеним будет нормально обязательно приму участие в клубе.

Так в Питере клуб еще не организован?
Мы уже были на встречах клуба
civic-club.ru уже неоднократно - сивиководы там все сидят и про ваш форум ничего не знают видимо. Я чисто случайно вас нашла - кто-то мне сказал что еще есть один форум. Потому что даже ссылки в инете все на тот клуб идут

Так в Питере клуб еще не организован?
Мы уже были на встречах клуба
civic-club.ru уже неоднократно - сивиководы там все сидят и про ваш форум ничего не знают видимо. Я чисто случайно вас нашла - кто-то мне сказал что еще есть один форум. Потому что даже ссылки в инете все на тот клуб идут
В Питере клуб уже организован. Нас не много, но мы "в тельняшках" ))))
Неправда твоя, что все ссылки на тот клуб идут. Вот, посмотри на наш опрос

То что мало народу покачто - это мелочи... все постепенно. Зато Москва уже к вам приезжала и в дальнейшем предполагаются совместные встречи :) Да и организатор клуба у вас отличнейший! Активный, позитивный (Янка, не икай ;) )

Тусик, вливайся, помогай развивать и укреплять клуб северной столицы.

ЗЫ: Кстати каких-то полгода назад в нашем подразделении клуба (Москва) на встречи приезжало машин 6-8... а сейчас за 20 переваливает постоянно, так что все впереди ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу