Теперь и в Санкт-Петербурге

Привет всем из СПб.
Вот приедет машина в апреле и буду я тоже счастливчиком. А пока я ждун... или томат??? :D

Привет всем из СПб.
Вот приедет машина в апреле и буду я тоже счастливчиком. А пока я ждун... или томат??? :D

Ждун - это временное состояние... или предвкушение приятного :)

В мае на встречу сивиководов в Питере приходи, будет весело! Число только пока незнаю :)

Привет всем из СПб.

Приветик! :bye1: Добро пожаловать к нам! Ура! Нас становится всё больше и больше!!!!! :D

Всем Привет!!!!
Наконец-то мы с мужем тоже стали ждунами.
УРА!!!!!!!
Ждем нашу ласточку в июне-июле.

Офигительный цвет (вот и вот)! Будем с тобой на братьях близнецах расекать ))))

А у тебя салон какого цвета? Мне сказали что будет черный. И еще интерисует вопрос, где страховаться так чтобы потом голова не болела.

А в ближайшее время у нас в Питере не планируется слет цивиководов и ждунов?

А у тебя салон какого цвета? Мне сказали что будет черный. И еще интерисует вопрос, где страховаться так чтобы потом голова не болела.

например я застрахован в НАСТА, проблем небыло, отремонтировали по страховке на 140 тыс.руб.

А у тебя салон какого цвета? Мне сказали что будет черный. И еще интересует вопрос, где страховаться так чтобы потом голова не болела.

А в ближайшее время у нас в Питере не планируется слет цивиководов и ждунов?

Цвет салона -черный. Что касается страховки, то у меня вопросов с этим не возникало, т.к. машинка кредитная. Где банк сказал застраховаться, там и застраховалась (Reiffeizen => Прогресс-Гарант)

Слет у нас планируется как только хоть кто-нибудь из питерских ждунов присоединится к моему пока еще единоличному стану сивиководов )))) Вон, вроде Катерина должна сегодня свой хэтч получать... Может на следующей неделе и пересечемся. Присоединяйся ))))

Цвет салона -черный. Что касается страховки, то у меня вопросов с этим не возникало, т.к. машинка кредитная. Где банк сказал застраховаться, там и застраховалась (Reiffeizen => Прогресс-Гарант)

Слет у нас планируется как только хоть кто-нибудь из питерских ждунов присоединится к моему пока еще единоличному стану сивиководов )))) Вон, вроде Катерина должна сегодня свой хэтч получать... Может на следующей неделе и пересечемся. Присоединяйся ))))

мы за
пишите где и когда

А что делать с сигналкой? устанавливать в салоне или уже самостоятельно? Вроде же можно устанавливать только в официальных сервисных центрах - цены там наверно одинаковые?
Посоветуйте, какую лучше сигнализацию ставить и нужен ли иммобилайзер.

А что делать с сигналкой? устанавливать в салоне или уже самостоятельно? Вроде же можно устанавливать только в официальных сервисных центрах - цены там наверно одинаковые?
Посоветуйте, какую лучше сигнализацию ставить и нужен ли иммобилайзер.
Моё мнение ставить не в салоне( там цены уж сильно кусаются) а где нибудь в нормальной конторе.
А по поводу самой сигнализации это уже личное дело каждого, но желательно с двухсторонней связью+ какую нибудь секретку :p

Моё мнение ставить не в салоне( там цены уж сильно кусаются) а где нибудь в нормальной конторе.
:p

А как поставить в какой-то другой конторе, если по гарантии все работы можно проводить только в официальных сервисных центрах Хонда, а они все при салонах (а следовательно цены везде заряжены). Или я что-то не понимаю?

А как поставить в какой-то другой конторе, если по гарантии все работы можно проводить только в официальных сервисных центрах Хонда, а они все при салонах (а следовательно цены везде заряжены). Или я что-то не понимаю?
ну салону то пофиг на сигналку, только страховой, но мне например разрешили ставить самому, только привезти им оттуда где ставили сигнализацию лицензию этой фирмы и всё.

окей, объявим громко ))))))))) Может, остальные ждуны подтянутся? (Onega, D-mon, vladimir.r. - это я на вас намекаю... ))))))

Я всегда за. Вот только на майские не могу, к сожалению. Уже давно запланировал поездку к сестре.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу