Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
десантура права!да уж если пересекаться - надо не только масло заливать...но и глаза)))))))))))))
кочегар 5 го разряда на овощерезкеТак я-то гочегарю будь здоров.
Сереж, ты позвони и спроси)Руслан, по чем 20 литров 5-30 japan??
А теперь скажи мне про то под что хонда проектировала этот двигун? Под какую вязкость?Сейчас чувствуется, как это дается ему чуть с бОльшим усилием и уже не так задорно как раньше. Гидравлические потери на "перемещивания" ощутимы. При этом сразу где-то после 5500 оборотов чувствуется, как обороты вырываются из густого масла и мотор задорненько ревет и подхыватывает. После тупежа на низах и средних, этот подхват ощущает реально как пинок под зад)
Мотор еще стал работать значительно тише как на холостых, так и на ходу. На 0ц20 был звОнче.
Едем дальше![]()
Посмотреть вложение 35115
Широкий диапазон подходит от 0w20 до 10w40. А там лей, что больше нравится, главное, чтобы не ниже класса SL.А теперь скажи мне про то под что хонда проектировала этот двигун? Под какую вязкость?
Ну сам то ты знаешь что я езжу на ZEPRO ECO MEDALIST 0w20 SN. Ты знаешь, и пусть другие знают;;;;
Кстати да, на сингапуре 5-40 мотор работал совсем иначе.на Зэпро 5ц40 ощущается густота, даже в сравнении с Экстримом 5ц40 значительнее
Такой накаченной атлетической грудью)на Зепро ощущение, что мотор дышит полной грудью
вдвшной грудьюТакой накаченной атлетической грудью)