Не работает прикуриватель

molusk

Активный пользователь
Вчера слушал музыку через FM модулятор сегодня пришел хотел колеса подкачать,а прикуриватель не работает,по смотрел в книге не нашел какой предохранитель на прикуриватель,кто подскажет? Где он стоит в салоне или под капотом? И номер если можно... :eek:

Вчера слушал музыку через FM модулятор сегодня пришел хотел колеса подкачать,а прикуриватель не работает,по смотрел в книге не нашел какой предохранитель на прикуриватель,кто подскажет? Где он стоит в салоне или под капотом? И номер если можно... :eek:

в салоне
называется акссесориз

Не понял? :unsure: Что это значит?

возможно предохранитель не причем
при использовании чужих зарядок отгибаются усики внутри прикуривателя и сам прикуриватель не фиксируется в нажатом положении

посмотри  на стенке  у педали сцепления , там есть символы всего , предохранитель на 15 ампер .

yar дело говорит
другу меняли прикуриватель,из-за того fm модулятора!чёта в районе 300 рублей стоило

yar дело говорит
другу меняли прикуриватель,из-за того fm модулятора!чёта в районе 300 рублей стоило
У меня тоже полетел прикуриватель. Удилера поменяли за 150 руб.
При этом сказали очень сильно удивившую меня вещь: автопылесосом от прикуривателя работать не рекомендуется!
Мол покупайте к автопылесосу переходник к обычной розетке!!!
А прикуриватель не для этого и ничего другого кроме как самого прикуривателя туда включать нельзя...
я в замешательстве. Первый раз в жизни такое услышал...

У меня тоже полетел прикуриватель. Удилера поменяли за 150 руб.
При этом сказали очень сильно удивившую меня вещь: автопылесосом от прикуривателя работать не рекомендуется!
Мол покупайте к автопылесосу переходник к обычной розетке!!!
А прикуриватель не для этого и ничего другого кроме как самого прикуривателя туда включать нельзя...
я в замешательстве. Первый раз в жизни такое услышал...
бредят как обычно
втыкать можно что угодно с правильной геометрией и соответствующее требованиям по электрике

У меня тоже прикуриватель сломался, питание есть а прикурить никак, теперь понятно почему....)
(экономисты млять херовы)

подскажите пл33 где он, в книге нету в списке.. (5D)

подскажите пл33 где он, в книге нету в списке.. (5D)

Привет.На 4Д он,если мне не изменяет память, 28 что ли там он как прочее или дополнительное оборудование, нашел методом исключения...:)

ребят, пользуйтесь поиском по форуму. тема обсуждалась уже.
предохраинтель прикуривателя находится в блоке под рулевой колонкой называется accesories.

Привет.На 4Д он,если мне не изменяет память, 28 что ли там он как прочее или дополнительное оборудование, нашел методом исключения...:)

спасиба!в Аксессуарах вроде 29 ,когда он сгорел вытащил его и не заметил сгорение))а потом обнаружил

Вчера вытащил 29-й, вставил запасной такой же, насос поработал секунд 10, и опять сдох :angry:

Вчера вытащил 29-й, вставил запасной такой же, насос поработал секунд 10, и опять сдох :angry:

Если сгорел тот же то скорее всего где то замыкает, это уже в сервис надо ехать...они там всю электрику проверят.А еще может где вода попала с меня было такое,на Форде,высохло поменял предохранитель и все заработало...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу