Аккумулятор дохнет-это нормально?

NAT

Активный пользователь
седан,пробег 99000- 2-а с небольшим года. стал нес того не сего разряжатся акамулятор до такой степени что не заводится, сегодня толкал даже.
позвонил в сервис, а мне говорят- а вы что его не разу не меняли :blink1: :blink1: :blink1: :blink1: :huh: я грю а не рано? нет :unsure: во как
на самом деле дохлые такие? какой тоды ставить? (оффы продают за 4500 р. не орегинал- типа лучше)
может где дешевле есть? помогайте :rolleyes:

Посмотреть вложение 21961c начала протесть на потребители!!! снеми клему(-) и запитай клему(-) с лампой на 12 вольт и клемой(-) на акб!!!если будет свечение то косяк в электрике...,чем больше свечение тем больше косяк))))

Я не заморачивался,но помоемому акб любых навалом сейчас, смотрел в КЕМПе, цена где-то 2100-2600 точно не помню, Варта была.

если электрике пиндец,ни какой акб не поможет!!!

Посмотреть вложение 21961c начала протесть на потребители!!! снеми клему(-) и запитай клему(-) с лампой на 12 вольт и клемой(-) на акб!!!если будет свечение то косяк в электрике...,чем больше свечение тем больше косяк))))

А вчем косяк-то будет?
С АКБ или зарядкой?
А если АКБ посажена?

непонятно просто...я обычно АКБ(если разряжена) в гараже на зарядке тестирую

ну это уже разбираться нужно,в чём кояк,этот тест даёт поверхостный ответ,что где то в машине,что то жрет энергию...
этот тест ,акб не проверяет,но дает возможность понять в чем все несчастья и почему акб содиться...

седан,пробег 99000- 2-а с небольшим года. стал нес того не сего разряжатся акамулятор до такой степени что не заводится, сегодня толкал даже.
позвонил в сервис, а мне говорят- а вы что его не разу не меняли :blink1: :blink1: :blink1: :blink1: :huh: я грю а не рано? нет :unsure: во как
на самом деле дохлые такие? какой тоды ставить? (оффы продают за 4500 р. не орегинал- типа лучше)
может где дешевле есть? помогайте :rolleyes:

Пора... Все там будем... :28:

Пора... Все там будем... :28:
да, в магазах за 2400 легко, но пока зарядил-посмотрю как продержится. на диагностике распечатка показала что пациент скорее :( чем жив

да, в магазах за 2400 легко, но пока зарядил-посмотрю как продержится. на диагностике распечатка показала что пациент скорее :( чем жив
Очень хвалят корейский Medalist, я ставил Варту, работал отлично. На Акуре аккумулятор помер на 53000 миль, можно было долить электролита, я поставил новый.

если покупать новый аккум, то какой он должен быть маркировки, чтобы подошел, никто не в курсе?

1- формой должен подойти
2- Ампер часами.

усе.

З.ы. Слышал про гелевые аккумы. Но кто что и где не в курсе.

народ может слегка и ОФФ топик,
НО хочется спросить,
в данный момент сижу в машине, аккум сел, не заводится, жду друга с проводами, посадил тупо музыкой и ноутом через преобразователь 12-220.
так вот, а может есть какоенить хитрое устройство которое следило бы за разрядом и в критический момент не давала бы ему больше разрядится,
А то я уже второй раз так =)))

народ может слегка и ОФФ топик,
НО хочется спросить,
в данный момент сижу в машине, аккум сел, не заводится, жду друга с проводами, посадил тупо музыкой и ноутом через преобразователь 12-220.
так вот, а может есть какоенить хитрое устройство которое следило бы за разрядом и в критический момент не давала бы ему больше разрядится,
А то я уже второй раз так =)))
Хитрое устройство называется вольтметр: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image

Хитрое устройство называется вольтметр: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image

=))))))))
это понятно, но оно же отрубать ни чего не будет?
когда сидишь в машине ещё уследить можно, а если к примеру габариты забыл выключить?
слышал что на бэхах что то подобное есть!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу