Yakuza
Активный пользователь
Уже много-много лет заправляюсь на МТК, последние пару лет пользуюсь дисконтной картой. Есть малина на случай посещения BP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
карта стоит 200 руб в Банке Москвы ее можно получитьРебят, подскажите, плиз, а в центре в районе Нового Арбата и Баррикадной где лучше заправляться?
Рядом с тишинкой МТК есть - кто-нибудь знает, там нормально? И как карточку получить?
карта стоит 200 руб в Банке Москвы ее можно получить
не хочешь попандоса, распечатай список официальных заправок в Москве и Подмосковье и будет тебе счастье.Был случай да он наверное у каждого происходит !
Приехал на заправку ЛКУОЙЛ типа ,заправился и через 10 мин двигло стал плохо работать ! Так это я к чему, что действительно такого туда мешают что ужас!!!![]()
а потом чистка инжектора и всё такое !
Где можно получить такую же?Сейчас заимел 10% скидку на юкосе - рад до безобразия!
ХЗ. Мне в страховой дали - и то после очень долгой просьбы (обычные карточки Юкоса со скидкой 5%)
На каких заправках заправляешься?дайте мне тоже скидку, кто-нибудь ))
Тогда помочь не смогу! Почитай топпик с самого начала, там есть инфа где можно прикупить карточки на скидку!на любых, кроме МТК )