Милиция работает)

икс

Постоянный пользователь
Сейчас позвонили и рассказали, что цивик, угнанный 1 апреля, нашелся))
Номера перебиты, поставили парктроник, поменяли цвет салона с бежевого на черный))
спасибо бдительным товарищам в ГАИ.
Какой-то бедный чел купил нашу машинку с рук за 500 русских.. а при постановке на учет его и тормознули))
Экспертиза не завершена, но 99%, что авту вернут в семью))

хэппи энд)

Congratulations.jpg

New%20Car%20With%20Blue%20Bow.jpg

Ух и гиммору счас будет у тех у кого угнали....
Ужас! Но все таки! НАШЛИ ЖЕ!!!!

... так, к слову: один знакомый (бывший мент) ставил машинку на ночь у районного отделения ГАИ,

дак вот, недавно утром пришел, а машинки нету, угнали :blush:

мда, не у народа страха)))

да, чела жалко - говорят. совсем подавлен(( еще б - 500 килобайт потерять((
но блин.. проверять надо что покупаешь(

а истинного владельца рад что нашел, но Имхо надо машину продовать.

Хорошо, что нашлась!
Пусть теперь ищут тех, у кого он купил и морщат их по полной программе!

чудеса то, что авто нашлась. но тем больше радость! Думаю, что надежда на возврашение авто уже была похоронена?!

да, чела жалко - говорят. совсем подавлен(( еще б - 500 килобайт потерять((

представляю его чувства .... (был и в моей жизни такой случай...., правда машина мне осталась, хозяин так и не нашелся, посылали запросы, но без результано)
поэтому поздравляю истиного хозяина авто, значит должна была вернуться машинка!!!

А вот интересно, как определили, что это именно та машина? Номера так плохо перебиты, что под ними видны старые?

Очень интересно,что значит поменяли цвет салона?

А вот интересно, как определили, что это именно та машина? Номера так плохо перебиты, что под ними видны старые?

если уж обнаружили, что номера перебивались - то определить то что было изначально не особо сложно

Очень интересно,что значит поменяли цвет салона?

сивики идут с разным исполнением салонов - есть светлые есть темные

сивики идут с разным исполнением салонов - есть светлые есть темные

Это понятно,но каким образом они поменяли цвет салона?Это ведь не так просто!сменили обивку чтоль?

Ну судя по количеству угнанных сивиков со штатной сигналкой,не очень то и сложно,особенно при наличии определённых навыков :) Но в этом хотя бы есть смысл для угонщиков,они так деньги зарабатывают))
а вот для кого они старались менять салон,для себя любимых чтоль!?))
Мне так то без разницы,просто стало любопытно...

ну энд не энд конечно, для законного владельца. энд тока в поисках, а скока гимора ща будет с документами ((((
но новость хорошая, очень порадовала. поздравления владельцам.

Сейчас позвонили и рассказали, что цивик, угнанный 1 апреля, нашелся))
Номера перебиты, поставили парктроник, поменяли цвет салона с бежевого на черный))
спасибо бдительным товарищам в ГАИ.
Какой-то бедный чел купил нашу машинку с рук за 500 русских.. а при постановке на учет его и тормознули))
Экспертиза не завершена, но 99%, что авту вернут в семью))

хэппи энд)
Ольк, поздравляю!
История похожа на сказку, сказку со счастливым концом:)

Ну судя по количеству угнанных сивиков со штатной сигналкой,не очень то и сложно,особенно при наличии определённых навыков :) Но в этом хотя бы есть смысл для угонщиков,они так деньги зарабатывают))
а вот для кого они старались менять салон,для себя любимых чтоль!?))
Мне так то без разницы,просто стало любопытно...
я тебе скажу, что сивик является самым сложным в угоне по сравнению с одноклассниками типа лансеровов, опелей и тд

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу