что лучше сделать с царапиной на пороге?

TILL1

Активный пользователь
Была бы где нить на кузове, то просто купил бы лак в цвет и закрасил бы...но эта снизу (прижался боком об бордюр) и там вроде как пленка антигравийная приклеена, вот ее содрало.. и оголился Металл... что напрягает...
Вот думаю что сделать лучше...
закрасить "подкраской" или лаком" но не факт что удасЦо с краев под пленку попасть... хоят если большушим слоем )))
либо у официалов спросить.. .чеб они сделали...
или на стороннем сервисе подкрасить...
в цвет попасть не столь важно.... ибо снизу...
но не хочется чтоб там ржаветь начало...
а самому ХЗ как так сделать чтоб под пленку попало.
ТАм вообще какая тезнология? Клеиится пленка на Метал и поверх красится или сначала покраска, а потом пленка? 
По ощущениям как будто первый вариант.

Пока думаю может лаком... и в неофициал сервисе подкрасить потом... но тогда лак не стоит наносить... и не обидется ли офф диллер за то что не у него.. скажут еще они за кузов тады не отвечают.. доказывай им что не верблюд потом...
Можно конечно по КАСКО... но из за такой мелочи неохото... морочится возиться... да и страховка потом дороже будет :(

чет как то теряюсь ( из за это пленки... был бы Металл... то подкарсил бы и не парился...

залить антигравием

Да нахер оно нада

один хрен гравийкой замазывать, самому загрунтовать,закрасить и загравить,делов на час и денег минимум, малярный скотч не забудь,шоб вокруг не уделаться

Купи балончик антигравия и забрызгай, делов на 5 минут

да так и думал самому...

но вот пленка смущает.... которая где стесано.. немного отковыривается теперь... 

то ли поверх залить... то ли снять полностью где поврежденна.

я ж говорю заклей скотчем места не планируемые для покраски, а все остальное залей не счадно, там и под пленку и на пленку зальет... или я не вкуриваю

я ж говорю заклей скотчем места не планируемые для покраски, а все остальное залей не счадно, там и под пленку и на пленку зальет... или я не вкуриваю

Лучше несколькими слоями нанести антигравий, а так потеки могут пойти если в один заход заливать

Колхоз - совхоз?
Ну если человек заморочился на эту тему значит баллончик уже отпадает точно!

Колхоз - совхоз?
Ну если человек заморочился на эту тему значит баллончик уже отпадает точно!

Леха,а в чем в твоем понимании заключается совхоз кохоз?? я вообще хренею над этим заключением,если я уверен в своих возможностях и знаний у меня достаточно шоб царапину локализовать,почему бы и не сделать,и не факт ,что в сервисе лучше будет!!!

также раздражает,уверенность того,что японское заводское круче(надежней и качественней) чем не японское и не заводское!!! я например на совдеповском заводе работаю,а станки там такие в некоторых цехах,например я работаю на HAMMERLE BM 100 которому 10 лет(он швейцарсий) и японцам,чтоб такой станок разработать нужно еще 10 лет фору дать!!!

зы, че та я разашелся!!!! если че ,мы все русские совхозники,всех дядек и тетек голубых кровей дедушка Ленин за кардон угнал :)

Я про т очто автор не хочет видимо сам заморачиваться!? Или я не прав?
Честно говоря я бы поехал куданить где это сделали бы спецы.
Но 100 процентов могу сказать что и сам бы эту царапку заделал.

Автор как раз хочет заморочится сам :) а не обращаться из за такой мелочи, хоть и неприятной по КАСКО... волокита с документами... потом по сервисам еще бегай фоткай... долго и муторно... и КАк то несерьезно... 

Ладно если бы там Если машина не моя и с меня бы потом конкретно за нее спросили...

А так если грамотно вссе сделать... то как уже заметили выше, ток спокойнее будет, что сам сделал хорошо.. а не ХЗ как там на сервисе.... сверху ляпнули и пхай едет дальше... 

з.ы.

Я прост хотел спросить последовательность действий...

КУпил уже Грунт антикорозийный и автоэмаль (аэрозоль)

Т.е. сначала зачищаю, обклеиваю место, обезжириваю, наношу это , а потом собссна саму краску

Правильно?

хотел взять небольшую емкость (краска с кисточкой в маленьком флакончике, как "замазка") но не было.. сойдет ли эта в баллоне???

Воть...

или как то по другому?

Прост ИМХО наносится либо грунтовка либо антигравий... а потмо краска...

ибо если грунтовкА, антигравий и краска какой то большой коктейль получается...

з.ы. Попробую еще в сервис знакомый позвонить спросить, (хорошие люди работают не раз выручали)... мож что подскажут интересного...Прост ночью не хотел их беспокоить...

:) Ну если Руки есть то все сделаешь без Шуму и пыли:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу