Нефтеюганск

А вот и я!!! Дорога ваще жесть, в снегопад попал ехал 40-50 км/ч!!! По дороге две крупных аварии ЗИЛ Бычок с Нексией лоб в лоб встретились!!! Нексия в мясо!!! И еще Камаз на крыше лежал, по-ходу подрезал кто-то!!! Короче страшно было быстрее ехать!!! Обратно уже побыстрее, снегопад кончился!!!

А вот и я!!! Дорога ваще жесть, в снегопад попал ехал 40-50 км/ч!!! По дороге две крупных аварии ЗИЛ Бычок с Нексией лоб в лоб встретились!!! Нексия в мясо!!! И еще Камаз на крыше лежал, по-ходу подрезал кто-то!!! Короче страшно было быстрее ехать!!! Обратно уже побыстрее, снегопад кончился!!!

пипец слушай что творится!!!!!! надо быть аккуратнее на дороге:unsure:

Ужас

На встречу опять на грязной машинке буду, вчера тока помыл уже запачкался

:cold: одеваемся потеплее, чтоб не мёрзнуть как в прошлый раз))

Сегодня прошла очередная встреча клуба в Нефтеюганске!!!
Ура, товарищи, ура!!!
Сивков опять было пять!!! Вечером будет фотоотчет!!!

Он ни когда не угомонится с этим ВИДЕО)))):D :D А если серьёзно то действительно надо видео 

Значит так, дорогие  ОДНОКЛУБНИКИ  :D  :D  :DЕсть предложение замутить так же встречу в субботу на том же месте (НОВЫЙ АЭРОПОРТ) только явиться нужно всем, причем обсудим темы такие как: Клубная атрибутика, привлечение народа в Наши ряды, и развитие встреч(шашлык например) Ну кончено само собой ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!! :yahoo:  

Значит так, дорогие ОДНОКЛУБНИКИ :D :D :DЕсть предложение замутить так же встречу в субботу на том же месте (НОВЫЙ АЭРОПОРТ) только явиться нужно всем, причем обсудим темы такие как: Клубная атрибутика, привлечение народа в Наши ряды, и развитие встреч(шашлык например) Ну кончено само собой ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!! :yahoo:

идея хорошая, но давайте ближе к вечеру:unsure:

А я в эту субботу работаю, до 16:00!!!
Может перенесем на воскресенье???:rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу