Обнаружил косяк электропроводки у седана

Stalker

Золотые руки :)
Буду краток.
Пропал задний левый стоп. Вытащил лампу вместе с патроном. Нить накаливания цела (там их две). Попытался вытащить лампу для ревизии - не вытаскивается - оплавился по кромке патрон. После некоторых усилий вытащил враскачку, патрон чуть надтреснул скраю. Для сравнения проверил ту же лампу с другой стороны - та же картина - оплавление патрона. Лечится отгибанием ножек лампы от стеклянного цоколя лампы для более надежного контакта. Наиболее актуально для тех кто много ездит со вкл габаритами. Рекомендую всем проинспектировать данный узел - времени уйдет 10 мин., а польза будет большая. Рабочие стопы, отсутствие коротких замыканий. Возможно стоит обратиться по гарантии именно патрона (лампа не гарантийная з/ч).

Фотал на моб, сорри за качество.

Посмотреть вложение 21237

Посмотреть вложение 21238

HONDA 33515-S50-003 Патрон лампы накаливания 175,01р.
деталь номер 10

Посмотреть вложение 21236

Вложения

• Parts1.jpeg
    Parts1.jpeg
    64,2 KB · Просмотры: 128
  • PIC028.jpg
    PIC028.jpg
    544,7 KB · Просмотры: 131
  • PIC029.jpg
    PIC029.jpg
    547,6 KB · Просмотры: 158
Нормально так:)
На лицо плохой контакт и соответственно большое тепловыделение в месте контакта...

Нормально так:)
На лицо плохой контакт и соответственно большое тепловыделение в месте контакта...
Лампочки не менял, отродясь туда не лазил. все с завода. При осмотре лампы ножки были оч сильно прижаты к ее цоколю, немного их развел усилив контакт. Стоп загорелся. Теперь надо помониторить.

Гы, как на зубилах косяки:)

У меня около месяца назад лампочка эта просто отвалилась и болталась внутри фонаря, пока до нас не дошло что это гремит сзади....
Разобрали фонарь, вернули лампу на место. Я ваще в шоке, что такое в принципе бывает...

У меня около месяца назад лампочка эта просто отвалилась и болталась внутри фонаря, пока до нас не дошло что это гремит сзади....
Разобрали фонарь, вернули лампу на место. Я ваще в шоке, что такое в принципе бывает...
подтвержу, что данный патрон ввинчивается в фару достаточно ненадежно, с люфтом.

зы кому интересно коментарии данной темы у "соседей"
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=48218

зы кому интересно коментарии данной темы у "соседей"
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=48218
Чет ничего дельного не увидел. У меня лампа заднего хода перегорела (наверно перегорела, сам её ещё не смотрел и не доставал), интересно послушать на этот счет теорию про АКПП/МКПП :28:

Чет ничего дельного не увидел. У меня лампа заднего хода перегорела (наверно перегорела, сам её ещё не смотрел и не доставал), интересно послушать на этот счет теорию про АКПП/МКПП :28:
я не говорил что там ответ какой то есть. просто статистика.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу