В отпуск на Сивике!!!

AvtoGeN

ХМАО Team Leader
Вот он долгожданный отпуск!!! Собираюсь завтра ехать в Самару по маршруту Нефтеюганск-Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара!!! До этого, два года назад ездил на Ауди А4, впечатлений масса, больше от от дороги, особенно Салым-Тобольск!!! Ну и гайцы башкирские потрепали нервишки и права забрали!!! Раньше в машине ночевал в этот раз наверно в кемпенге заночую!!! Когда буду в Самаре постараюсь описать особенности, т.к. эта трасса актуальна среди северян!!! Может кто ездил в этом году???

Ни гвоздя, ни жезла :cop: ! не боишься на 17 дюймах ехать? Дороги сам знаешь какие

Спасибо!!! Боюсь, буду аккуратно ехать!!! Главное до Тобольска проехать, а там хорошая дорога, БЫЛА!!!

Я тож собираюсь 4го июля в отпуск маршрут ноябрьск-тюмень-курган-челяб-самара-белгород. Ну дорога черт с ней, а вот гайцы могут поймать, этот раз башкирию буду проезжать тихо, ну и конечно уже готовлюсь к штрафам за тонировку, 5ка по кругу всетаки.
Жень давай удачи тебе!!! потом обязательно отпишись че и как там по трассе, как дорога ск-ко ментов...? будут фотки выкладывай

Я тож собираюсь 4го июля в отпуск маршрут ноябрьск-тюмень-курган-челяб-самара-белгород. Ну дорога черт с ней, а вот гайцы могут поймать, этот раз башкирию буду проезжать тихо, ну и конечно уже готовлюсь к штрафам за тонировку, 5ка по кругу всетаки.
Жень давай удачи тебе!!! потом обязательно отпишись че и как там по трассе, как дорога ск-ко ментов...? будут фотки выкладывай

Ни гвоздя, ни жезла !

Вот он долгожданный отпуск!!! Собираюсь завтра ехать в Самару по маршруту Нефтеюганск-Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара!!! До этого, два года назад ездил на Ауди А4, впечатлений масса, больше от от дороги, особенно Салым-Тобольск!!! Ну и гайцы башкирские потрепали нервишки и права забрали!!! Раньше в машине ночевал в этот раз наверно в кемпенге заночую!!! Когда буду в Самаре постараюсь описать особенности, т.к. эта трасса актуальна среди северян!!! Может кто ездил в этом году???
Жень, как вернешься - с тебя фото!
Удачи в дороге:)

Никто не в курсе трассу ХАНТЫ - Перьм открыли уже :confused: ???

Вот и фото!!!
Посмотреть вложение 21367
Посмотреть вложение 21368
Посмотреть вложение 21369
Посмотреть вложение 21370
Посмотреть вложение 21371
Посмотреть вложение 21372
Посмотреть вложение 21374
Посмотреть вложение 21375
Посмотреть вложение 21376
Дорога в общем хорошая, только от Салыма до Увата местами её вообще нет!!!
Гайцы ни разу не остановили!!! Средняя скорость была 120-130км/ч(местами160 :) )
Расстояние по одометру 2050км, расход 6,3 л/на100км!!!

ААА! Круто, классные фото, Женя когда сетка успел сделать? :)

Отдыхается хорошо!!! Только с погодой не повезло, пасмурно и дожди!!! Завтра уже назад выезжаю!!!

x_d8d2ac2e.jpg

Вот теперь к гадалке не ходи, как говорится)) Тебе сигналил))) Я белого то и не сразу заметил)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу