17R диски

legions1

Новичок
Honda Civic Coupe 2004г. EX, американка. Подскажите плиз...если ставить 17 диски...придеться ли заменять что нибудь, потому что по регламенту там по мойму только 16 ставяться.

Воспользуйся шинным калькулятором.

Honda Civic Coupe 2004г. EX, американка. Подскажите плиз...если ставить 17 диски...придеться ли заменять что нибудь, потому что по регламенту там по мойму только 16 ставяться.

на моей стояли R17, изменений вроде не заметил.

У меня такая же,тоже американка.Пригнали из германии на 17.Можешь посмотреть на фотки

У меня такая же,тоже американка.Пригнали из германии на 17.Можешь посмотреть на фотки

А где посмотреть можно на фото ??? И как вообще, машина жесче стала, в плане кочек и неровностей на дороге ?!

задаюсь тем же вопросом про R17 на лето на такой же авто
шинный калькулятор сам в инете найду, а кто-нибудь может подсказать размеры дырок и вылет, если буду ставить 17х7"
опасаюсь что при резких разворотах может об арки цеплять. резать не хотелось бы

Honda Civic Coupe 2004г. EX, американка. Подскажите плиз...если ставить 17 диски...придеться ли заменять что  нибудь, потому что по регламенту там по мойму только 16 ставяться.

Встанут без проблем,только с резиной 215\45

У меня резина 215/40 летняя.

да, хотелось бы конечно уточнить: размеры дырок и вылет, и расстояние между посадочными отверстиями... лазил в нете, так и не смог найти, а про шинный калькулятор тоже интересно, если ссылка есть у кого, скиньте пожалуйста

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу