Твиттер

froloff

Опытный
Не такой уж и новый.

Нужно разводить зоопарк програм-клиентов под него. ИМХО нет.

Система ответов мне не нравится, когда они оторваны от контекста.

Есть ли преимущества перед ICQ?
Примерно такие же как у лома перед хлебом или яблони перед подушкой.

Как ты вообще это сравнивать собрался?

Но вообще микроблоггинг может быть полезен в кругу друзей.

Я выбрал juck.com - микроблог через jabber. Обновляю из месенджера, с мобилы, из gmail. Меня читают в jabber, по rss и в юзербаре)

Вот вы даете - когда у вас время есть:)

... сказал человек с over 6000 сообщений.

Ну мне времени много не понадобилось - добавил в контактлист робота juick и начал пользоваться. Жаль друзья туда пока не особо двигаются.

... сказал человек с over 6000 сообщений.
Тут-то я постоянно сижу. У меня открыт рабочий сайт и клубный. В последнее время, только рабочий.
Но еще что-либо открывать - не получается.

А тем временем - завел себе Твиттер:)
Увидите - Masandriy, знайте, это я:)

Кстати, заметил интересный момент - ограничение по символам позволяет писать или что-то актуальное или действительно интересное. Хочешь не хочешь, а в 200 символов вписаться нужно:)

Просто Медведев теперь в твиттере, вот и приходится соответствовать. Скорее всего заведу для своего проекта аккаунт и в ютубе еще канал создам... Посмотрим. Для личных же целей мне хватает того, где и так я есть. И то всем не пользуюсь: ЖЖ, одноклашки забросил, вконтакте не освоил...

Олег, я тебя понимаю.
Я, можно сказать, есть везде - но это все так, чтоб было, не более. Единственное, где порой зависаю, это Вконтакте, да и то, потому что там порой быстрее всего найти тех, кто довольно далеко от Москвы. А так - ЖЖ есть - не пишу, такой же блог на мэйле - тоже не пишу. Здесь тоже есть. То я о них забываю, то писать не хочется
Но, неожиданно для себя стал замечать, что все чаще и чаще пользуюсь телефоном - как бы смешно это не звучало.

Кстати, родилась мысль для темы:)

Лучший твиттер - это тост!

По мне так чушь собачая :) Кто-то в свое время придумал и разпиарил. После чего все ломанулись использовать "новый" тренд. А по сути что-то среднее между блогами и мессенджерами... только по функциональности ни до того, ни до другого не дотягивает. Что-то непонятное и неудобное, но зато модное :)

В целом пробовал... не понравилось.

Я уже почти год в твиттере и мне очень нравится. Эта штука еще удобна тем, что все новости в первую очередь появляются там.

На мой взгляд очень удобная концепция передачи информации. Учит лаконично излагать мысли. То что твиттер позволяет чатиться как в аське это просто побочное явление особенности его устройства. Очень динамичная штука. Конечно на вкус и цвет, но втянувшись оторваться невозможно.

Рекламно-пиарный традиционный принцип действует там не особо эффективно.

Классическое сарафанное радио.

Не 1 человека не знаю кто пользуется твиттером )) честно

Завел твиттер для своего проекта, иногда и личные записи там делаю. @politclubinfo Хорошее сарафанное радио и все заголовки статей со ссылками там. Заметьте, что у всех сми есть и твиттер. Это удобно именно для распространения инфы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу