замена магнитолы на 5D

brodayga2008

Новичок
ребята вот вчера сам поменял у себя магнитолу!!!!если кому то понадобиться как это сделать, обращайтесь!!!!!!буду рад помочь!!!))))

блин вот фотки не сделал так как фотика под рукой не было!!!!!но если сильно заинтересует как,то у меня там написан телефон,звоните помогу!!!!!

блин вот фотки не сделал так как фотика под рукой не было!!!!!но если сильно заинтересует как,то у меня там написан телефон,звоните помогу!!!!!
Илюх мне это не актуально исходя из владения другой машины...но просто оооочень интересно.Да и поверь других может заинтересовать)

ребята вот вчера сам поменял у себя магнитолу!!!!если кому то понадобиться как это сделать, обращайтесь!!!!!!буду рад помочь!!!))))

Илья привет.У меня Сивка 4D. полгодна назад застрял диск в чейнджере.Когда был на ТО там сказали что случай не гарантийный и могут вытащить диск за 2500 тысячи(будут снимать переднюю панель)

Я отказался в надежде сделать это самостоятельно.Как считаешь сильно это сложно сделать самому? не нарушу ли я шумоизоляцию и не испорчу ли чего???

сделай хотяб фотки в салоне как получилось???? и что пришлось лишиться при замене штатной магнитолы!!??

напиши отчетки хоть какой-нить и фотку того, что получилось =) очень интересно =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу