ПАРТНЕРАМ КЛУБА ВЕЛКОМ!! нужно техническое решение!!

Россиянин

Постоянный пользователь
В аккорде 7 рестайл, нет автоматического доводчика стекл, люка, скалдывания зеркал при закрытии авто со штатного ключа.
ЖДУ решения данной недоработки производителя в том числе и цены на решения с установкой.

ТЗ.
Закрытие машины с кнопки ключа, с автоматическим закрытием окон люка, и скалдыванием зеркал.
+ автоматическая блокировка замков при первом нажатии на тормоз после завода двигателя.
(Без установок сталкеров пандор и прочего)

Партнеры.. и просто сведующие и разбирающиеся в данном вопросе...
Поможите чем можитЕ)))

В аккорде 7 рестайл, нет автоматического доводчика стекл, люка, скалдывания зеркал при закрытии авто со штатного ключа.
ЖДУ решения данной недоработки производителя в том числе и цены на решения с установкой.

ТЗ.
Закрытие машины с кнопки ключа, с автоматическим закрытием окон люка, и скалдыванием зеркал.
+ автоматическая блокировка замков при первом нажатии на тормоз после завода двигателя.

Доброго времени суток.

В данном варианте ТЗ решение может быть только осуществлено путем поиска и последующего заказа штатного доп.оборудования, отвечающего за реализацию данных функций.
Предвидя вопрос о том, где заказать и какое именно оборудование отвечаю - мы с подобными вопросами не сталкивались и подсказать лично я затрудняюсь.

С Уважением, Виталий.

Все что не касается АККОРДА 7го и решений как установить плз ФЛУДИТЬ В личке)))

ТЗ.

Доброго дня. Однозначно сказать, к сожалению, нельзя. Все это вполне возможно сделать, но работы нестандартные, на 100% уверенности нет. Автоматическую блокировку замков сделать скорее всего не получится, а вот с доводками можно попробовать, успех не гарантирован, но шансы велики :rolleyes:

Доброго дня. Однозначно сказать, к сожалению, нельзя. Все это вполне возможно сделать, но работы нестандартные, на 100% уверенности нет. Автоматическую блокировку замков сделать скорее всего не получится, а вот с доводками можно попробовать, успех не гарантирован, но шансы велики :rolleyes:
Я бы не хотел идти опытным путем и делать тесты на авто а просто приехать и сделать готовое решение...
Доводки больше всего интересны так как закрываюсь я уже на автомате...

Самое главное уровень стоимости реализации моего желания

Если есть большое желание, то мы готовы, и если результат достигнут не будет, оплачивать ничего, разумаеется, не надо будет :blink1:

Я бы не хотел идти опытным путем и делать тесты на авто а просто приехать и сделать готовое решение...
Доводки больше всего интересны так как закрываюсь я уже на автомате...

Самое главное уровень стоимости реализации моего желания

Готового решения не существут, к сожалению. тестов с автомобилем никаких особо не будет, либо заработает, либо нет. В плане доводок каждая машина особенная, на одной может заработать, на другой нет. Стоимость точную, до копеек, тоже сказать сложно. Вилка 10-15 килорублей.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу